*

Brigadeiro de Castanha do Pará

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 latas de leite condençado
  • 2 kg de catanha do pará
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 100 forminhas de papel para docinhos

Modo de Preparo

  1. Leve as castanhas em assadeira em forno pré aquecido até dourá-las
  2. Cozinhe as latas de leite condensado em panela de pressão por 20 minutos
  3. Já frias corte ao meio a metade das castanhas e a outra metade ralar em pó
  4. Após esfriar as latas de leite condensado pré cozidas, despeje em panela e leve ao fogo com o chocolate, até o ponto de brigadeiro (desgrudando da panela)
  5. Em seguida deixe esfriar e enrrole o brigadeiro na metade da castanha e passe em seguida no pó da castanha
  6. Colocá-los em forminhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanda Jugurtha Bonna Nogueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play