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Pacu recheado e assado

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Ingredientes

  • 1 pacu de aproximadamente 1,5kl a 2kl sem couro
  • 300 g de farofa pronta bem sequinha
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 pimentão verde médio
  • 1 batata pequena
  • Tempero de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Manjericão
  • 1 limão
  • 100 g de bacon sem gordura
  • 1/2 xícara de chá de azeite

Modo de Preparo

  1. Perfure o peixe com uma faca, coloque o limão e deixe descansar por 10 minutos
  2. Coloque o tempero de alho, o orégano, manjericão, a salsinha e a cebolinha a gosto (cuidado para não salgar de mais) e deixe descansar por mais 20 minutos
  3. Pique o bacon bem pequeno e dê uma fritada
  4. Pique a batata, o pimentão e a cenoura bem pequeno e dê uma pequena cozida
  5. Misture a farofa com o bacon e os legumes
  6. Em uma forma com uma folha de papel alumínio, coloque o peixe e encha-o com o recheio de farofa (se necessário, pode costurar a barriga do peixe)
  7. Enrole o peixe como o papel alumínio e deixe bem vedado
  8. Leve ao forno numa temperatura de 150º a 200º por 1 hora, rasgue o papel alumínio, despeje o azeite no peixe e deixe assar por mais 30 minutos, vigie para não queimar e pronto
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode ser feito com ou sem cabeça.
    A farofa serve tanto para absorver o excesso de gordura do peixe como o paladar do mesmo.

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Comentários

Muito boa essa receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ubermayer Iris Coelho através desta página.
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