Doce de leite talhado

29 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela grande juntamente com o suco do limão, aguarde aproximadamente 15 minutos até o leite talhar
  2. Adicione o açúcar e mexa até perceber que dissolveu bem, acrescente os cravos e leve ao fogo médio até ferver mexendo de vez em quando
  3. Abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando você perceberá que o leite começará a evaporar
  4. É bom ter cuidado para não transbordar quando levantar fervura
  5. É preciso ter muita paciência, pois leva de 2 a 3 horas até realmente começar a aparecer os gruminhos
  6. Espere escurecer um pouco
  7. Tire do fogo e espere esfriar
  8. Fica ótimo para servir gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nalda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.