*

Filé de frango com creme de palmito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 250 g de palmito
  • 2 colheres de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 copos de leite
  • Umas 10 fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte bem fino e frite os filés de frango
  2. Derreter a manteiga e em seguida colocar a farinha de trigo misturando para não empelotar
  3. Bata no liquidificador metade dos palmitos com o leite
  4. A outra metade dos palmitos cortar em cubos ou tiras pequenas
  5. Acrescentar o leite batido com o palmito na mistura da panela de manteiga e trigo
  6. Mexer até adquirir consistência de um creme
  7. Acrescentar umas 3 fatias de mussarela picada e quando estiver derrentendo retirar o creme do fogo
  8. Depois tirar do fogo e acrescentar os palmitos picados
  9. Coloque os filés de frango numa assadeira, depois acresecente o molho de palmito
  10. Se quiser pique mussarela e coloque por cima do creme
  11. Depois é so colocar no forno para gratinar e comer com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

receita excelente! simples e o mais importante: fácil de fazer. tivemos que fazer algumas modificações: trocamos a mussarela por um pacote de parmesão ralado, acrescentamos cebolinha ao molho para dar um toque especial e antes de fritar os filés, o temperamos. delícia!!!!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína B Vilaça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar