*

Biscoito montanha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos americano de polvilho azedo
  • 1 copo de óleo faltando um dedo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve ao forno pré-aquecido até ficar bem sequinho
  3. Coloque em forma média, ele vai formar vários morrinhos, é muito gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por roselaine da silva oliveira cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar