*

Sobrecoxa assada crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 sobre coxas
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de margarina
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com o caldo de galinha e tempere a sobrecoxa, reserve
  2. Bata os ovos, coloque a farinha em uma tigela, depois passe o frango pelo ovo, pela farinha e coloque em uma forma sem untar
  3. Feito isso em todos os pedaços coloque um pouco de margarina em cima de cada um e coloque para assar em forno médio
  4. Quando ficar dourada a parte de cima vire e deixe dourar o outro lado também
  5. Não é preciso colocar mais margarina quando virar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anny em 17/02/14

Receita muito boa. Acabei de fazer e ficou uma delicia. Parabéns a autora.

5
alexsandra karla em 10/12/13

muito boa amei

4

Hummmm Parece ser deliciosa, ótima dica pois não é frita e sim assada !! Vou fazer com certeza !!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por adianny de sousa ataide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play