Sobrecoxa assada crocante

5 45
  • Imagem enviada por Cássia Grasielli Pompeo de Almeida Dordetti Zoom Cássia Grasielli Pompeo de Almeida Dordetti
  • Imagem enviada por Vanessa Nessaesergio Figueira Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 sobre coxas
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de margarina
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com o caldo de galinha e tempere a sobrecoxa, reserve
  2. Bata os ovos, coloque a farinha em uma tigela, depois passe o frango pelo ovo, pela farinha e coloque em uma forma sem untar
  3. Feito isso em todos os pedaços coloque um pouco de margarina em cima de cada um e coloque para assar em forno médio
  4. Quando ficar dourada a parte de cima vire e deixe dourar o outro lado também
  5. Não é preciso colocar mais margarina quando virar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por adianny de sousa ataide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.