*

Pavê gostoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 2 caixinhas creme de leite
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1/2 pacote coco ralado
  • 2 colheres (sopa) maizena (amido de mandioca)
  • Bolachas maizena ou champagne
  • 1 barra de chocolate
  • Chocolate granulado e coco para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque leite moça, leite, maizena e o leite no fogo baixo até engrossar
  2. Desligue o fogo e acrescente o coco ralado
  3. Reserve
  4. Em um refratário alterne bolachas (antes de coloca las molhe elas em uma mistura de água e 3 colheres de nescau) e o creme, até finalizar com o creme
  5. No micro-ondas, ou em banho-maria, derreta a barra e ao retirar verifique se derreteu bem, misture o creme de leite, passe uniformemente em cima do pavê
  6. Enfeite como quiser

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

JACQUELINE em 08/07/14

Fiz de sobremesa para almoço de final de semana com a família e não sobrou nada...Muito bom!!! Eu usei biscoito de maizena sabor chocolate e todos acharam que fosse bolo. Umideci bastante o biscoito no leite misturado com chocolate. PERFEITO...Obrigada por compartilhar.

5
Andrea em 23/02/14

Ficou delicioso!!! Muito gostoso mesmo!!! So uma perguntinha, quanto tempo tem que ficar no fogo ate engrossar??? E desculpe a ignorancia, mas o meu creme ficou no fogo um tempao e achei que ainda estava meio mole, e assim mesmo?? Como sei que engrossou???

5
aliny em 13/02/14

lindooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

5
Cintia Muraro em 06/02/14

Eu fiz e ficou ótimo! Só que eu troquei as bolachas por bolo tipo Pullman. Cortei o bolo em fatias e passei num caldo feito com água e achocolatado em pó. Ficou muito bom! Receita fácil e aprovada!

5
Talita em 06/11/13

O creme de leite é para fazer a cobertura ? No creme não vai né ?

5

Receita Maravilhosa! Obrigada pela dica!

5

a receita r uma delicia mas troquei o chocolate amargo por um creme de nescau ficou uma delicia, mas o q faço paoa o fundo da panela nao agrudar tao rapido...Grata fabiiana

5
ynha em 17/10/13

Tem que ser em fogo baixo e sem parar de mecher.

este pavê ficou muito bom, eu fiz e nao sobrou nem a rapa..

5
ynha em 27/10/10

só uma correção. é só uma caixinha de creme de leite ok grata

5

Coloca uma caixinha de creme de leite no fogo??

A receita apresentada nesta página foi enviada por ynha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play