Torta de frango com requeijão de liquidificador

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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • Alho poró
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos
    2. Bata até ficar uma massa homogênea mais para aguada
    3. Se for preciso acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme
    4. Acrescente o fermento e misture com um garfo
    5. Reserve
    Recheio:
    1. Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha
    2. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido
    3. Leve a uma panela com um fio de óleo a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró
    4. Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango
    5. Por último acrescente o tomate bem picado em cubinhos
    Montagem:
    1. Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo
    2. Despeje metade da massa
    3. Coloque todo o recheio
    4. Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha)
    5. Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa
    6. Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

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    Comentários

    Amanda Araujo em 13/05/15

    Muito boa. Vou fazer mais vezes.

    0
    Joyce em 11/05/15

    Eu acrescento 100gr de queijo ralada na massa, da um gostinho especial... todos amam

    0
    Talita Cantori em 06/05/15

    Só faltou colocar um pouco de sal na massa... Mas a receita é incrível

    0
    Marilia em 04/05/15

    Muito bom! Fácil de fazer e fica uma delícia!

    5
    Fatima Gomes em 02/05/15

    Receita maravilhosa! Agradou a todos

    0
    Erica Barbosa em 28/04/15

    Uma delicia toda vez q faço não tem um q não goste :) recomendo

    0
    Inajara Faria em 11/04/15

    muito fácil de fazer e fica deliciosa, recomendo

    5

    Olá já fiz três vezes e meus pais amaramm.. Queria saber se posso substituir requeijão por cheddar

    5

    Olá já fiz 3 vezes e meus pais amaramm.. Queria saber se posso substituir o requeijão por cheddar se vai ficar ruim.. Obrigado

    5

    Faço sempre!!! Essa massa fica Maravilhosa.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINA GOOS SANT'ANNA através desta página.
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