Torta de frango com requeijão de liquidificador

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Ingredientes

99 votos 144 comentários
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  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • Alho poró
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos
    2. Bata até ficar uma massa homogênea mais para aguada
    3. Se for preciso acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme
    4. Acrescente o fermento e misture com um garfo
    5. Reserve
    Recheio:
    1. Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha
    2. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido
    3. Leve a uma panela com um fio de óleo a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró
    4. Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango
    5. Por último acrescente o tomate bem picado em cubinhos
    Montagem:
    1. Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo
    2. Despeje metade da massa
    3. Coloque todo o recheio
    4. Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha)
    5. Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa
    6. Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

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    Comentários

    Fabiano em 04/02/16

    Nossa ficou ótima muito deliciosa

    0

    Oi boa noite. Estou querendo faser essa torta , mas nao tenho leite desnatado.. Queria saber se posso substituir por leite integral mesmo ?

    0
    Gerlane em 24/01/16

    Muito gostaza essa torta,adoro essa receita!

    0
    Fatima Silva em 20/01/16

    Muito gostosa..todos amaram...

    0

    Eu fiz meu pai e ficou uma delicia muito boaa essa receita

    0
    Marcelle Sales em 19/01/16

    Na massa acrecentei uma colherzinha de café de sal e ficou deliciosa.

    4
    Priscila em 18/01/16

    Ficou perfeita! Minha família amou!!!

    0
    Marina Fernandes em 15/01/16

    Ótima! Super recomendo. Coloquei kinor de galinha e salsa na massa e ficou muitoooo maravilhosaaaa.

    0
    Aline Oliveira em 10/01/16

    Gente comecei a fazer ela .. Mais meu fermento acabou e agora??? Sera que vai ficar muito ruim?

    0
    Isabela Carolina em 06/01/16

    Tinta minutos é suficiente?

    0
    Tudo Gostoso em 07/01/16

    Geralmente sim, mas pode variar de acordo com o forno.

    No meu fica em media de 40 á 50 minutos!

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINA GOOS SANT'ANNA através desta página.
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