Torta de frango com requeijão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

94 votos 105 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • Alho poró
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos
    2. Bata até ficar uma massa homogênea mais para aguada
    3. Se for preciso acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme
    4. Acrescente o fermento e misture com um garfo
    5. Reserve
    Recheio:
    1. Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha
    2. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido
    3. Leve a uma panela com um fio de óleo a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró
    4. Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango
    5. Por último acrescente o tomate bem picado em cubinhos
    Montagem:
    1. Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo
    2. Despeje metade da massa
    3. Coloque todo o recheio
    4. Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha)
    5. Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa
    6. Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Raquel Carneiro em 29/06/15

    Muito boa! A massa é bem leve e o recheio bem cremoso!

    0

    Muito boa!!! Acrescentei sal a massa e palmito e azeitonas ao recheio, ficou dos deuses!!! Fi tao elogiada que ja me fizeram encomendas...rsrsrs

    5

    Muuuito bom!

    5

    essa torta é the best!!!

    0
    Ana Paula Vaz em 13/06/15

    Pode ser com leite integral?

    0
    Tudo Gostoso em 15/06/15

    Sim.

    Posso por leite integral normal ?

    0
    Paula em 03/06/15

    Ficou divino. Super recomendo.

    0

    Otima ja fiz maravilhosa

    0
    Gabi em 27/05/15

    Maravilhosaaaaa . fiz e todos amaram ...

    0
    Danielle em 24/05/15

    Simplesmente saborosa, acrescentei peito de peru e ficou uma delícia, todos aprovaram.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINA GOOS SANT'ANNA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store