*

Torta de frango com requeijão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • Alho poró
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos
  2. Bata até ficar uma massa homogênea mais para aguada
  3. Se for preciso acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme
  4. Acrescente o fermento e misture com um garfo
  5. Reserve
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha
  2. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido
  3. Leve a uma panela com um fio de óleo a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró
  4. Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango
  5. Por último acrescente o tomate bem picado em cubinhos
Montagem:
  1. Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo
  2. Despeje metade da massa
  3. Coloque todo o recheio
  4. Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha)
  5. Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa
  6. Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renielly em 29/03/2014

Gente estou fazendo ela agora e na hora de jogar o recheio ele afundou na massa rss q ainda estava bem molinha. Fiz algo errado?

5
Mariam em 19/03/2014

Deliciosa! Fiz sucesso com essa receita!! Aprovadíssima!

5

Parece boa!! Vou fazer aqui em casa... Me respondam uma coisa: Da para qts pessoas nessa quantidade?

3

nossa! Que delícia! Minha família amou. É super fácil de fazer.

5
Tati em 2/03/2014

Ficou uma delícia. Receita aprovada por toda família!!!

5
Claudia Cardoso em 24/02/2014

nossa gente acabei de fazer essa torta e adivienhem......maravilhosa,coloquei a massa depois coloquei o molho de frango,joguei por cima requeijao ,mussarela e presunto..nossa ficou muito cremosa...amei essa massa ela fica fininha e crocante...façam sem medo ...

5
Ni Mendes em 12/01/2014

Adorei a receita, tudo na medida certa!!

5
Waleska Ferreira em 27/12/2013

Adorei a receita. Mas na hora de colocar o restante da massa por cima achei pouco e bati mais uma medida de massa no liquidificador e ficou perfeito. Dobrei a quantidade de requeijão também. Meu namorado só pede essa torta agora!

5
Katia Ferreira em 26/12/2013

Estou fazendo pela terceira vez a primeira foi para a cantina da igreja, claro que não sobrou nem o cheiro, a outra fiz em casa meus filhos amaram, ela é fácil e muito rápida de fazer além de gostosa...

5
Priscila Guterres em 23/12/2013

Adorei a receita!! Prática e saborosa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINA GOOS SANT'ANNA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar