*

Torta de frango com requeijão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • Alho poró
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos
    2. Bata até ficar uma massa homogênea mais para aguada
    3. Se for preciso acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme
    4. Acrescente o fermento e misture com um garfo
    5. Reserve
    Recheio:
    1. Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha
    2. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido
    3. Leve a uma panela com um fio de óleo a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró
    4. Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango
    5. Por último acrescente o tomate bem picado em cubinhos
    Montagem:
    1. Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo
    2. Despeje metade da massa
    3. Coloque todo o recheio
    4. Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha)
    5. Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa
    6. Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    regina celli em 09/07/14

    muito bom acabei de fazer e todos amaram.... já esta no meu caderno de receitas e vou fazer sempre

    5

    Ficou ótimo! Coloquei um pouco de requeijão para ficar mais cremoso ainda.

    5

    Perfeita, uma delícia!!

    5
    Giovanna Portil em 17/06/14

    fiz, ficou uma delícia. Meu esposo amou :)

    5

    Adorei a receita... vamos ver se acerto... boa sorte pra mim... ;)

    4
    Renielly em 29/03/14

    Gente estou fazendo ela agora e na hora de jogar o recheio ele afundou na massa rss q ainda estava bem molinha. Fiz algo errado?

    5
    Mariam em 19/03/14

    Deliciosa! Fiz sucesso com essa receita!! Aprovadíssima!

    5

    Parece boa!! Vou fazer aqui em casa... Me respondam uma coisa: Da para qts pessoas nessa quantidade?

    3

    nossa! Que delícia! Minha família amou. É super fácil de fazer.

    5
    Tati em 02/03/14

    Ficou uma delícia. Receita aprovada por toda família!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINA GOOS SANT'ANNA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play