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Bolo de leite em pó

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 200 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 colheres de leite em pó
  • 200 g de chocolate branco (cobertura)

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Pré-aqueça o forno à 200º
    2. Bata as claras em neve e reserve
    3. Em outro recipiente coloque as gemas e o açúcar e bata até ficar uma massa meio esbranquiçada
    4. Em seguida coloque a farinha, margarina, o leite em pó
    5. Em seguida a água quente e bata até formar um massa homogênea
    6. Desligue a batedeira e misture a massa com as claras em neve
    7. Depois de misturar bem e delicadamente coloque o fermento em pó
    8. Leve ao forno em uma assadeira grande untada e enfarinhada até que a massa fique dourada
    Recheio:
    1. Misture todos os ingredientes, menos o chocolate branco
    2. Não é necessário bater nem levar ao fogo
    3. Reserve
    Montagem:
    1. Depois que o bolo estiver frio (temperatura ambiente), corte-o ao meio e coloque metade do recheio
    2. Feche e cubra com o restante, pique grosseiramente a barra de chocolate branco e jogue por cima
    Informações Adicionais
    • Obs.: A margarina deve ser sem sal para que o recheio não fique salgado.

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    Comentários

    Lyllyan Belo em 22/02/14

    gente, esse bolo é tudo! diferente de outros recheios esse não é enjoativo, tudo mundo de casa amou!

    5

    Parabéns!! Amei a receita, recomendo!

    4

    bolo maravilhoso

    3
    Regiane em 29/01/13

    hummm!!! que delicia....vou fazer.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Giroto através desta página.
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