Bolo de leite em pó

5 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • 200 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 colheres de leite em pó
  • 200 g de chocolate branco (cobertura)

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Pré-aqueça o forno à 200º
    2. Bata as claras em neve e reserve
    3. Em outro recipiente coloque as gemas e o açúcar e bata até ficar uma massa meio esbranquiçada
    4. Em seguida coloque a farinha, margarina, o leite em pó
    5. Em seguida a água quente e bata até formar um massa homogênea
    6. Desligue a batedeira e misture a massa com as claras em neve
    7. Depois de misturar bem e delicadamente coloque o fermento em pó
    8. Leve ao forno em uma assadeira grande untada e enfarinhada até que a massa fique dourada

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes, menos o chocolate branco
    2. Não é necessário bater nem levar ao fogo
    3. Reserve

    Montagem:

    1. Depois que o bolo estiver frio (temperatura ambiente), corte-o ao meio e coloque metade do recheio
    2. Feche e cubra com o restante, pique grosseiramente a barra de chocolate branco e jogue por cima

    Informações Adicionais

    • Obs.: A margarina deve ser sem sal para que o recheio não fique salgado.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Giroto através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.