*

Creme prático para recheio/cobertura de bolo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de maisena

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar
  3. O creme deve engrossar e borbulhar
  4. Apague o fogo e espere esfriar com a panela tampada para que não crie nata
  5. Esta receita pode ser usada tanto para cobertura como para recheio, porém não é possível decorar com bico de confeiteiro devido à sua textura
  6. Pode ser usada também como recheio de bolo prestígio
  7. É só acrescentar coco ralado depois que o creme estiver pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dagma Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar