*

Penne com queijo e presunto muito fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão penne
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 copo de água filtrada
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de carne moída (qualquer carne dá certo)
  • 1 pacote de quijo parmesão ralado
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Cheiro verde a gosto (cebolinha e coentro)
  • Ervas finas também a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata 1 cebola média cortada em 4 partes, 1 tomate médio também cortado em 4 partes sem sementes, 2 dentes de alho descascados, 2 colheres de sopa de azeite, 1/2 copo de água filtrada, sal a gosto e 4 colheres de extrato de tomate
  2. Bata tudo até formar um molho viscoso
  3. Despeje na panela com a carne moída
  4. Deixe cozinhar até a carne mudar de cor
  5. Quando estiver quase pronta cozinhe o macarrão com um pouco de sal
  6. Quando estiver no ponto misture no molho da carne e mexa bem
  7. Experimente e se necessário acerte o sal
  8. Em fogo baixo despeje queijo ralado e mexa
  9. Coloque fatias de queijo e presunto alternadas, enrole e corte em tiras, acrescente no macarrão
  10. No final salpique com cheiro verde e um pouco de ervas finas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ja fiz 2 vezes e sairam maravilhosaaaa.. fiz cm salchixa y outra vez fiz com frangoooo..adoreii simples facil y gostosaaa!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar