Sopa de legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

27 votos 22 comentários
Avalie essa receita
  • 1 tomate sem pele e sementes
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 nabo pequeno
  • 1 mandioquinha (batata média)
  • 1 cebola
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas grandes
  • 2 cravos da Índia
  • 8 vagens grandes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em pedaços, preferivelmente pequenos
  2. Coloque-os todos em um caldeirão com bastante água para cobri-los
  3. Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados, e um pouco de sal
  4. Cozinhe de 3 a 4 horas em fogo lento, para que todos os legumes fiquem muito macios
  5. Quando pronta retire a cebola com os cravos espetados e sirva a sopa muito quente, com o queijo ralado por cima
  6. Variação: Acrescente à sopa 100 g de arroz ou de massinha para sopa, 20 minutos antes de retirá-la do fogo
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Comentários

maria eduarda em 31/12/15

muito gostosa estou satisfeita com um so prato

5

gosto muito se eu padece era minha comida j carlos do pig

5

3 a 4 hrs ? Como assim? Kkkk

0
Eduarda Rigo em 26/08/15

Legal

0
Larissa B Silva em 02/05/15

Fiz e adorei!! Tomei depois da minha caminhada,super leve e gostosa

0
aline reis em 08/12/14

adoro sopas mais essas ta demais e uma maravilha recomendo é muito boa mesmo

5
Livia Martins em 04/09/14

Muito gostoso amei esse aplicativo é muito bom

5
Sueli santos em 17/08/14

Delicia uhhhhh aprovado!

5
Elaine Correa em 11/08/14

Huuum delícia

5
Amanda em 30/10/13

Muito leve e gostosa!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store