Sopa de legumes

27 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Light

Ingredientes

  • 1 tomate sem pele e sementes
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 nabo pequeno
  • 1 mandioquinha (batata média)
  • 1 cebola
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas grandes
  • 2 cravos da Índia
  • 8 vagens grandes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em pedaços, preferivelmente pequenos
  2. Coloque-os todos em um caldeirão com bastante água para cobri-los
  3. Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados, e um pouco de sal
  4. Cozinhe de 3 a 4 horas em fogo lento, para que todos os legumes fiquem muito macios
  5. Quando pronta retire a cebola com os cravos espetados e sirva a sopa muito quente, com o queijo ralado por cima
  6. Variação: Acrescente à sopa 100 g de arroz ou de massinha para sopa, 20 minutos antes de retirá-la do fogo
  7. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.