Pavê de creme de chocolate branco e brigadeiro

25 4.0
  • Fernanda Costa Arthuso
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • Biscoito champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xicaras de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de essencia de baunilha
  • 100 g de chocolate branco
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo

    Creme de chocolate branco:

    1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, 100 g de chocolate branco, picado, 1/2 lata do creme de leite, deixe no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela
    2. Em um refratario coloque uma camada do biscoito, cubra com o creme branco, repita ficando 2 camadas de creme e 2 de biscoito

    Creme de brigadeiro:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, 3 colheres de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite, deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela
    2. Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado
    3. Decore a gosto
    4. Deixe na geladeira por umas 2 horas antes de servir

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