*

Cri-cri de micro-ondas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim crú 500 g
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em refratário alto, mexa bem para misturar os ingredientes
  2. Leve ao forno por 13 minutos, mexendo bem na metade do tempo
  3. Depois mexa a cada 2 minutos
  4. Retire do forno e mexa até secar bem
Informações Adicionais
  • Dica: Dê preferência ao amendoim branco, é mais graúdo. Além de mais gostoso, o visual fica melhor.
    Coloquei 20 porções, mas na verdade, rende 500 g de cricri pronto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muitooo bom fiz agora e ficou ótimoooo..

5
Claudia Pires em 28/03/2013

Receita prática, mas o amendoim não ficou crocante!!!

3
Sandra Begnini em 30/08/2013

Claudia, talvez vc tenha q deixar uns minutos a mais, depende da potência do micro..e tbm de usar a quantidade de água certa. Eu já fiz em outros micros e deixei 15 minutos.

Simone Serpa em 26/03/2013

Parabéns testei hoje e fica como feito na panela, com uma diferença gritante: o tempo de preparo!!! Fica pronto rapidinho e o sabor é o mesmo!!! Obrigado por dividir!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Begnini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar