Frango ao forno com batatas

0 0.0
  • Clayton Alves
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande cortado em filés
  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 limão
  • 1 dente de alho
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés 2 horas antes com o limão, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino
  2. Acomode as batatas numa assadeira previamente untada
  3. Cubra as batatas com os filés de frango
  4. Cubra com papel alumínio
  5. Pré-aqueça o forno em fogo médio e deixe por volta de 40 minutos, observando de vez em quando
  6. Misture com um garfo o creme de leite, a noz-moscada e o queijo ralado
  7. Reserve
  8. Quando as batatas estiverem cozidas, retire o excesso de água que o frango terá soltado, deixando uma pequena quantidade no fundo
  9. Retire o papel de alumínio e jogue em cima do frango a mistura do creme de leite
  10. Volte ao forno até dourar
  11. Sirva com arroz

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssika Rovigo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.