*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hayane Guerra em 16/09/14

Delicioso e mto fácil!

5
Cíça A Única em 16/09/14

Que delíciaaaa ! Fácil e rápida de fazer a receita Aprovada...nota 10 <3

5

Fiz hoje e todos amaram!! Muito facil e saborosa. Coloquei Sazon sabor do nordeste e palmito.

5
Flávia em 15/09/14

Muito bom

5
nazare custodio em 15/09/14

tenho servido como mini porções em meu bufe, todos adoram!!!

0

Facil, pratico e rapido....amei uma delicia...

5
KEZIA em 15/09/14

delicioso!

5

ficou mto bom maravilhosooo fácil pratico e saboroso

5
Karyna S. em 15/09/14

Muito bom..... Hum..... Fica melhor com uma batata palha BEM fininha sabor cebola e salsa. Dou a dica também de colocar 2 latas de creme de leite que fica muito mais cremoso!!

5
Regina Almeida em 14/09/14

Uau....que delicia!!! Fiz hoje e fez o maior sucesso. Excelente receita...adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play