*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ao invés de ir pro forno, posso botar no microondas (com menos tempo, é claro)??

5
Vanessa França em 27/11/14

Nossa muito gostoso, fiz em casa e todos aprovaram! Muito bom Mesmo

5

Adorei!! A minha amiga fez e ficou uma deliciaaaa

5
Gleyci Kelli em 26/11/14

Esta é um clássico aqui em casa!!!

5
Luciana soares em 26/11/14

Rapido e prático de fazer. Fica muito saboroso.

4
danielle em 26/11/14

muito bom msm fiz e gostei

5

vou fazer hoje, parece uma delícia

5
Dulcinea Cardozo em 26/11/14

pode serfeita uma lasanha com essa receita fica muito bom

5
Everton Santos em 26/11/14

show !!

4

ja fiz é delicioso! !!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play