Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bom dia queria saber com oque o fricase fica bom p fazer no almoco

5
Jusceleide em 03/07/15

Muiiiiiito boa essa receita, adicionei alguns temperos a mais como coentro e tomate picado e refoguei com alho e cebola...vai fazer parte do cardápio...

0
mariani em 03/07/15

muito bom fiz adoraram

5
Elaine Ogna em 02/07/15

Ficou uma delicia , adorei e minha filha também

0

Refoguei o frango antes , eu nao tinha requeijão em casa então coloquei nata pra da mais cremosidade, ficou muito bom.

0
Paola Portella em 02/07/15

receita m a r a v i l h o s a faço e todos amam. muito boommmmmmmm tudo gostoso eu amo as receitas

5
Kelly Karollyn em 01/07/15

Pra nãoficar injuativo eu não bati o milho no liquidificador acrecentei ele normal

0
Kelly Karollyn em 01/07/15

Cozinhei na panela de pressão ai desfie e refoguei com todas verduras e botei o creme,ficou divino.

0
Camila em 01/07/15

Por favor, alguém me diz quanto seriam 2 peitos de frango em quilos?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Impossível precisar, depende muito do tamanho de cada peito.

Kelly Karollyn em 01/07/15

Uma delícia,todos amaram,nãocoloqueiazeitona porque ninguém aqui em casa gosta

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store