*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz e ficou uma delicia! dica: botei um pouco de nos moscada! indicadissimo!!!!

5
Oísa Christina em 22/08/14

É uma delícia esse prato... ameiii ta super aprovado... :)

5
Oísa Christina em 22/08/14

Ameiii é perfeito esse prato... Ta super aprovado!

5
laiane senna em 22/08/14

huuum! aparenta ser uma delícia e fácil de fazer..

3

testada e aprovada...sempre faco essa receita... uma deliciaaa hummmmmm

5
cintia lima em 22/08/14

divino

5

Receitaa maravilhosa...Amei super pratica

5
Bianca em 22/08/14

mt bom fiz e todos amaram !

5
leticia Hercules em 22/08/14

perfeitoo super rapido e pratico amooo

5
Nisia em 21/08/14

Vou fzer hj mesmo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play