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Fricassé de frango

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

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Comentários

Thiago Juliano em 30/08/14

maravilhoso, fiz e gostei muito.2 além de ser hiper fácil de fazer.

5
amanda fatima em 30/08/14

parece ser margvilhoso! huuumm

5
Khaila Gabriella em 30/08/14

otima receita, facil e deliciosa.meu marido amou!

5
Adilla Arantes em 29/08/14

Adorei muito gostoso delicia

5

Fiz domingo acrescentei o caldo do cozimento do frango junto com o milho verde o requeijão e bati tudo no liquidificador, ficou uma delicia

5
Kézia Campos em 28/08/14

Um de meus pratos preferidos, muito muito bom!

5

vou fazer...

3

Delicioso e mto prático...=)

5

Fiz e ficou delicioso, meu marido amou!

5
Jordana Barros em 28/08/14

Fiz a primeira vez e ficou uma delícia. Porém quando fiz a segunda vez, ficou melhor ainda porque em vez de usar uma chicara de água eu usei o caldo que cozinhei o frango. Cozinhei um quilo de peito de frango sem osso com um kino de galinha e meio, alho líquido e um pouco de coloral para dar uma corzinha ao frango... reservei o caldo pra usar no lugar da chicara de água. Ficou maravilhoso e todos aqui em casa gostaram muito mais do segundo! Super recomendo, além de ser mega fácil fazer! ^^

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
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