*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisângela Vieira em 20/04/2014

faço sempre essa receita...de frango e tb de camarão....fica maravilhosa

5
janayna rebello em 20/04/2014

fiz aqui em casa foi o maior susseco todos adoraram!!!!

5
Sayonara em 20/04/2014

Ficou uma delícia. Não coloquei azeitona, mas coloquei tomate picadinho e bastante salsinha e cebolinha. Todas aqui em casa amaram.

5

Adorei a receita, super fácil de fazer e delicioso de comer rsrsrs

5
natalia em 20/04/2014

huuum...parece ser muito saboroso....Vou vai hj para o almoço de pascoa....?

5
Mariane faria em 20/04/2014

simplismente maravilhoso e fácil de fazer....

5
Fernanda Cavalcanti em 19/04/2014

adorei e minha familia tambem .

4
Marines Silva em 19/04/2014

simplesmente divino...todos em casa adoraram!!! nota 10

5
Camila Guidolim em 18/04/2014

Perfeitaa!!!

5
Rebeca Franskoviak em 18/04/2014

Nossa ficou muuuitto bom! Recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar