*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa receita é maravilhosa e muito fácil de fazer.

5
Joyce em 30/09/14

Fiz e ficou uma delícia. . super fácil de fazer receita ótima :)

5
Ticiane Freitas em 30/09/14

é maravilhoso e muito fácil de fazer...

5
Carol Gomes em 30/09/14

Eu fiz! ficou uma delícia mas, achei muito banco. alguma dica?

4
Mikaela Barros em 29/09/14

está receita é maravilhosa, acertei de primeira. fiz pro meu namorado e ele ama! não acrescento água e acho que fica mais saboroso. Coloque apenas metade da batata palha antes de levar ao forno para ficar crocante.. O resto da batata acrescente depois de tirar do forno

5

mto bom!!! aprovado!

5
Fernanda Nesso em 28/09/14

Eu testei essa receita e achei maravilhosa, além de ser super fácil!

5

Ficou ótimo. Pode substituir a água por leite e acrescentar tempero a gosto.

5
Grace Capdeville em 28/09/14

Nossa! Parece que é uma delícia. Vou fazer.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play