*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fatima Marques. Fiz para o almoco de hoje todos aprovaram. Simples e delicioso. Recomendo.

5

Divino... Acrescentei duas colheres de molho de tomates. Ficou leve e saboroso.

5
laurita mariana em 15/04/2014

amei todos aki gostaram muito nao sobrou nd rsrsrs

5
Cristina Barragan em 14/04/2014

Ficou uma delícia! Minha família amou, mas acho que um pouquinho menos de água seria melhor.

5
nivea Coutinho em 14/04/2014

vou fazer amanhã pro meu marido...parece ótima essa receita.

5
Raiane Silva em 14/04/2014

vou fzr no domingo e posto aqui o resultado! =]

1

muito bom nota 1000,todos de casa gostaram e fasso sempre,ate amigos ja chegan aq em casa e pergunta quando vou fazer aquele fricasse delicioso,e o bom é q não é trabalhoso pra fazer a receita ensina muito bem cada passo adorei delicioso.

5
Stefani Frank em 14/04/2014

Fiz aqui em casa, mais que delicia ! Adorei..

4
Talita em 13/04/2014

Melhor receita que eu ja fiz!! Dica: no lugar do copo de agua coloque o caldo que sobrou do cozimento do frango, fica mto bom !!!!

5
Renato Seixas em 13/04/2014

Fica muito bom,pode-se também colocar orégano por cima que dá um gosto ótimo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar