*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz e ficou maravilhoso,vale a pena simples e fácil de fazer!!!

5
Claudi Baggio em 22/12/14

Mandei foto. Ficou perfeito!

5
Lenon Eh Bianca em 22/12/14

ficou uma delícia e muito prático!

5
oswaldenia em 21/12/14

Magnífico!!!!!

5

receita fácil e gostosa

4

Eu ja fiz,è òtima coloquei palmito tbm.

5
Rayane Menezes em 20/12/14

Adorei a receita. Fiz hoje para o meu namorado e ele amou. Com certeza repetirei mais vezes. <3

5
Wérica em 20/12/14

recomendo rápido e prático. uma delicia.

5

Esse prato é tudo de bom. Simples, rápido e uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play