*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer hoje.

5
Cleide Silva em 23/10/14

Fiz,e aprovei... É tudo de bom!!!

5
Lyla em 23/10/14

Fiz ontem para jantarzinho de aniversário da minha irmã, todos repetiram. Muito gostoso!

0
vanessa denardi em 23/10/14

Fiz e ficou maravilhoso,meu marido amou !!! Só o que eu fiz foi colocar uma camada de queijo no meio e por cima também,ficou divino !!!

5

otimo amo muito

5

Fiz e aprovei ! Excelente pra um almoço de domingo. Bem rápido e fácil de fazer...

5

fiz e ficou uma delicia ! Ideal pra almoço de domingo.

5
Eliziane em 22/10/14

Fiz a receita e ficou maravilhoso.

5

muito boa receita

5
Stéfane Tosta em 22/10/14

Perfeito! Super fácil de fazer e delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play