Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denise em 22/04/15

Receita perfeita, fiz pela primeira vez e todos amaram! Parabéns!

0
Juh em 22/04/15

Parece bom, vou fazer pra mim e pro meu pai Precisa colocar azeitona??

0
Vanessa em 22/04/15

Muito gostoso

0
Sandra em 21/04/15

Muito boa. Facil e deliciosa.

0
Renata em 21/04/15

Muito bom

4

Delociosa! Fácil de fazer s45

0
Lygia Carnaúba em 21/04/15

fica ótimo Muito Bom

0
Ana Lucia Leao em 21/04/15

Fiz e ficou maravilhoso!!!Além de muito fácil e rápido:)

0
Suelen em 21/04/15

Ficou muito gostoso! Todos casa aprovaram. Com certeza farei novamente!

0

Muito bom, fica uma delícia!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store