*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diogo Santos em 31/10/14

Eu fiz e amei essa receita!!!

5
Diogo Santos em 31/10/14

Eu fiz e amei essa receita :D

5

ja fiz delícia!!!!!

5
Bruno Furtado em 29/10/14

Muito bom!

5
Sonia Cimas em 29/10/14

muito bom......

A melhor receita que já fiz.. Família toda se apaixonou!!!

5
Aline Oliveira em 29/10/14

Fiz e ficou maravilhoso!

5

Muito bom! Já fiz aqui em casa e ainda bem que foram dois tabuleiros...

5
Aline Teixeira em 28/10/14

Maravilhoso! !! Virou o queridinho aqui em casa! ! Super recomendo. ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play