*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata em 27/01/15

Simplesmente maravilhoso!

0

fiz e ficou uma delicia

5

Gente não precisa necessariamente por 2 peitos um só ja fica ótimo!!!

0
grasielly em 26/01/15

muita gostosa essa receita

5
Suzane Silva em 26/01/15

Receita perfeita e prática...fica maravilhosa!!!

0
carol em 26/01/15

Achei dois peitos de frango demais..ficou seco

4

Ficou muito gostoso!! Todo mundo amou!!

5

Muito bom! Acrescentei salsinha e cebolinha e deu um sabor especial na receita.

0
Cosma em 25/01/15

Mt boa

0
Cinara Carvalho em 25/01/15

amei super facil .mas tenho uma duvida é 1 xicara de cha. ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play