Fricassé de frango

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

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Comentários

Katianny Afonso em 16/04/15

Eu fiz e esperava mais, não gostei muito nem as pessoas que provaram.

2
Sabrina Duarte em 16/04/15

Nota dez.. Fiz hoje pro meu marido e minhas filhas, todos amaram.. Excelente!!!

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Rayane Freire em 15/04/15

Receita deliciosa e super pratica!!!

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Amanda Lessing em 15/04/15

Gente,me ajudem..ao inves de fazer com frango posso fazer com outro tipo de carne?e sera q fica bom? Me ajudem.... Obrigada!

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Tudo Gostoso em 15/04/15

Em nossa página existem outras opções, procure também como escondidinho.

Nossa é muito bom!

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Camila Tempesta em 15/04/15

FICOU TOP! Dica pra quem gosta de temperos: refogue o frango com azeite, orégano, pimenta do reino, sal, arisco, dois dentes de alho (inteiros) e cenoura ralada, depois cozinhe na pressão. Depois de cozido o frango pegue duas conchas deste caldo e jogue com os outros ingredientes no liquidificador! Ahhh a latinha de milho tirei duas colheres antes do liquidificador pra ficarem alguns inteirinhos na hora de juntar tudo na panela. Seja criativo. Sempre da pra adptar ao seu jeito!

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Uma delicia, adooro!!!!

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Receita perfeita!!! Sucesso total...impressiona as pessoas e o melhor, super fácil de preparar! Amei!!!

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Izabela Cordeiro em 14/04/15

Muito bom

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Lucielma em 14/04/15

Sempre faço ,esse prato além de prático é muito gostoso.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
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