Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

isolda saliba em 04/03/15

Excelente! Não coloquei azeitonas. prefiro sem.

5

Quanto tempo ele fica no forno?

0
Tudo Gostoso em 04/03/15

Cerca de 20 minutos.

Fabia Souza em 03/03/15

Refoga primeiro o frango e adiciona o creme??

4
Tudo Gostoso em 03/03/15

Refoga o frango (já cozido e desfiado) com o creme.

Lilian em 03/03/15

Fiz ficou uma delícia!!! Não coloquei azeitonas optei pelo presunto ralado e ficou divino!!!

0
Renata Cristina em 02/03/15

Bn! Dois peitos de frango +ou - quantos gramas!?

0

muito boooom !!!

5
Tatiane Pereira em 02/03/15

Otima

0

Ficou perfeito e super fácil. Amei esta receita parabéns!

0

Meu Deus q delícia!!! Simplesmente perfeito!

0
dayra vitoria em 01/03/15

muito bom ^_^

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play