*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

thamiris Gavinho em 23/07/2014

perfeição!!!!

5
Rosiana em 23/07/2014

muito bom!

4
Elenice Klass em 23/07/2014

Muito bom! !! toda minha família aprovou.

5
Marllene Ruiz em 23/07/2014

deliciaaaaaaa....

5
Ari carlos em 23/07/2014

fiz e ficou muito bom.

5
Djalma júnior em 23/07/2014

delicia ... ficou otima!!!

5
fabyana gomes em 23/07/2014

Uma delicia fica perfeito fiz aqui em casa todos gostaram

5

Que delicia!

5
kamila cristina em 22/07/2014

Ótimo super recomendo!!!

5
Flávio Mambreu em 22/07/2014

o frango vc tempera com oq?? e o queijo q vc coloca por cima sao as fatias de mussarela? ou a mussatela fatiada??

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar