*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paulo Parente em 18/12/14

vou fazer este prato pra nossa confraternizacão do fim de ano! muito bom

5
Fabricia Lima em 18/12/14

muito bom.....

5

Fácil e gostosa!

5
Meg em 17/12/14

adorei. recomendo.

5
Mercia Santana em 17/12/14

delícia

5
mary de souza em 17/12/14

uma delicia eu ja fiz e aconselho tds a fazer hum....

5
Nathalia em 16/12/14

Muito bom!!

5
Nathalia em 16/12/14

Muito bom!! Eu substitui o creme de leite e o requeijao normal pelo light, ficou mais leve e menos calorico

5
Denise Alcantara em 16/12/14

Já fiz e minha família gostou muito!

0

ótimo!!!! Amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play