*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

KK Freitas em 24/11/14

Fácil, deliciosa, uma ótima opção para variar o cardápio! Adorei!

4
monica em 24/11/14

fiquei na duvida...o frango desfiado é pra ser misturado já cozido ou não?

4
Bianca em 24/11/14

Coloca a água do milho também?

4
aline em 24/11/14

Muito bom fez o maior sucesso no meu almoço de domingo pra mim família

5
aline em 24/11/14

Muito bom fez o maior sucesso no meu almoço de domingo

5
Keylla Neres em 23/11/14

É simplesmente perfeito!!! não sou tão boa na cozinha, então qndo tem visita ou no fim de semana sempre faço .. é sucesso garantido!!! Povo vem em casa sempre avisa antes e pede p eu fazer.. rs

5
marilia em 23/11/14

otimooooo receita completa maravilhosaaaaaa

5
keila em 23/11/14

fiz hoje no almoço... ficou uma delicia

5
Thais Matos em 23/11/14

maravilhoso delicia e super facill

5

Espetacular!!!! Meu marido viciou nesse fricassè.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play