Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Katia Regina em 01/08/15

Essa receita é divina,ja fiz um monte de vezes!

0

receita ótima ....sempre faço!

5
Suelen Ribeiro em 31/07/15

Rende quantas porções?

0
Pattricya em 31/07/15

receita maravilhosa!! qual outo acompanhamento eu posso fazer pra um almoço?

0
Hanna Araújo em 30/07/15

Eu posso substituir a azeitona por outro ingrediente?

0
Katia Regina em 01/08/15

Palmito fica ótimo também!

lucia em 30/07/15

aqui onde moro nao tem requeijao,posso substitui lo ?

0
Andressa em 30/07/15

Já fiz um milhão de vezes! É delicioso

5

Facil, pratico ,top, fiz ficou otimo #Recomendo

0
Solange Souza em 29/07/15

O frango desfiado tem q estar cosido ou cru?

0
Tudo Gostoso em 30/07/15

Cozido.

Jacyane Dias em 29/07/15

A receita muito fácil e gostosa pode fazer galera voces vao ama

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store