Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana em 29/03/15

Uma delicia! Acrescentei cebola e cenoura ralada, ficou muito bom!

5

Fiz várias vezes e amei. Até o meu marido aprendeu fazer muito prática e gostosa.

0
Andreia Batista em 29/03/15

Ficou muito bom, mas achei que o queijo tirou um pouco o sabor do fricasse.

0
Andreia Batista em 29/03/15

Estava muito bom , porém achei que o queijo tira o tirou um pouco o sabor

0

Fiz com frango picado, pois não tinha peito para desfiar. Ficou maravilhoso!!!! Ah, coloquei a mussarela picada, sem comentários! Já esta em meus favoritos!

0
Rafaela Inácio em 29/03/15

Uma delícia

0
Rita Almeida em 29/03/15

adorei super bom

5
Vera Lucia em 29/03/15

Muito boa, porém só axei demais o gosto do milho! Mais recomendo!

0
Clenilda em 29/03/15

Delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play