Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ju Cirilo Leite em 26/08/15

Fácil e delicioso!

0
Vivian em 26/08/15

Maravilhoso

0
Marcio Santos em 26/08/15

muito bom

5
Mahyla em 25/08/15

Tão boomm

0
Betinha Roberta em 25/08/15

Nossa qui delícia

0
Raquel em 24/08/15

Deu tudo certo!!!! Ótima receita!

0
Marcli Nunes em 24/08/15

Delicia

0
Grazi Duarte em 24/08/15

Já virou prato típico aqui em casa, simples, fácil e delicioso.

0
Helena Camara em 24/08/15

Gostaria de saber se posso usar o caldo do cozimento do peito de frango.

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Sim.

Bárbara Jane em 24/08/15

Otiiiiimaaaaaa receita! Fiz o pessoal amou... :)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store