Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andressa em 30/07/15

Já fiz um milhão de vezes! É delicioso

5

Facil, pratico ,top, fiz ficou otimo #Recomendo

0
Solange Souza em 29/07/15

O frango desfiado tem q estar cosido ou cru?

0
Tudo Gostoso em 30/07/15

Cozido.

Jacyane Dias em 29/07/15

A receita muito fácil e gostosa pode fazer galera voces vao ama

0
Nadia Rossi em 28/07/15

Precisa cobrir com papel alumio antes de levar ao forno ?

0
Tudo Gostoso em 30/07/15

Não é necessário.

Juliana Mota em 27/07/15

Perfeita ah receita, sem margens de erro. Deliciosa*-*

0
Barbara Luiza em 27/07/15

Uma receita perfeita! Vale a pena fazer

0
Fernanda Freitas em 27/07/15

Super fácil de fazer e fica maravilhoso!

0
Marlon Gomes em 27/07/15

Ótima receite faço varias vezes. Top. :D

5
Janaina Ferreira em 27/07/15

Gente!!!! Fiz para o jantar de aniversário do meu esposo ficou muito TOP!!!! Adicionei um envelope de creme de cebola e só foi um sucesso!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store