*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sanny Sá em 20/10/14

Maravilhoso, fiz e todos amaram simplesmente delicioso

5
Natália Guedes em 20/10/14

Perfeito!

4
Thais Gonçalves em 20/10/14

Todos em casa adoram! Muito bom!

5
Elaine Oliveira em 19/10/14

Fiz e o meu namorado adorou.. achei que a mistura ficou muita, mas fora isso ficou muito gostoso..

4
Katia Atouguia em 19/10/14

perfeito...

5
nicoli em 19/10/14

delicioso

5
nicoli em 19/10/14

adorei ficou ótimo não sobrou nada ,

5
Deejay Wagner em 19/10/14

o meu fico muito mole.. tipo sopa rs.. porque sera? :(

3

ótimo fácil e práctica amei.

5
ELiza Cardoso em 18/10/14

Maravilhoso, fiz em minha casa todos amaram!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play