*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Debora Moraes em 29/07/14

Muito bom adorei!!

5

Eu fiz e minha familia amou ,não pensei que ficava tão gostoso,muito bom mesmo.

4
Saulo Lima em 29/07/14

Juro nunca tinha cozinhado...Ficou Show recomendo

5

eu fiz ficou uma deliciaaa....

4
jonathan wilian em 28/07/14

muitoo bom, minha mãe sempre faz fica uma delícia. ..

5
Gabriela Suárez em 27/07/14

Muito facil e gostoso!

5
Lyu Borges em 27/07/14

Muito bom ,e fácil!!!

4

Maravilhoso

5
ruth santanna em 27/07/14

perfeito sensacional eu amei

5
Jane alves em 27/07/14

sencasional. muito bommmmmmmmm

neide ferrer em 27/07/14

Ficou ótimo! E toda a família aprovou!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play