Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luedy Souza em 22/05/15

Pode fazer numa forma de formato de coração da média

0

Nossa q delícia!!! vou fazer pro maridão hoje!!! Amo e amo!!!

0
Júlio em 22/05/15

Muito bom! Rende bem!

0
Michele p. silva em 21/05/15

Há outra opcão sem ser frango?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Temos algumas opções semelhantes com carne moída e carne seca, por exemplo.

Lorrayne em 21/05/15

E sem a agua do milho ou e com agua do milho pra bater no liquidificador? Entao a agua do milho pode joga fora?

0

Amiga a água do milho tem q jogar fora!!!!

Muito bom. Aprovado por todos

0
Lorena Alves em 20/05/15

FiZ aqui em casa hojeee!! Ficou uma deliciaaaaaaa!!

5

Eu vou fazer achei uma receita facil bem esplicada gostei muito

0
Renata Carvalho em 20/05/15

Muito bom adorei,fica melhor ainda temperar o frango desfiado antes de colocar o creme Divinoo...

0
Luiz Roberto em 19/05/15

Nossaaaaa.top.minha família.amou.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store