*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Saulo Lima em 29/07/2014

Juro nunca tinha cozinhado...Ficou Show recomendo

5

eu fiz ficou uma deliciaaa....

4
Thais Bastos em 28/07/2014

ameii, minha filha e marido amaram a receita!

5
Nayara Cristina em 28/07/2014

Muito bom , eu e minha família amamos .

5
Sonia Bega MoreirA em 28/07/2014

Muito bom e fácil da fazer

5
Carolina Carvalho em 28/07/2014

nota 10

5

To fazendo agora por enquanto ta tudo certo...

3
Aulette Martins em 28/07/2014

Tomara que minha mãe fassa

5
Leticia Muratian em 28/07/2014

Mto bom, amei!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar