Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Comentários

Esqueci de colocar a azeitona, posso furar a batata palhae colocar dentro?!

0
Maria Alair em 04/02/16

Prático e gostoso...muito bom!

0

Eu cozinhei batatas em rodelas grandes e coloquei por baixo do frango, ficou uma delícia!

0
Káh Guimarães em 04/02/16

Essa eu aprendi a algum tempoooo maravilhoso

0
Leticia em 04/02/16

Ótimo!!!

0
Renata Rocha em 03/02/16

Coloca a batata palha antes de assar???

0
Receitas em 03/02/16

Comprei td e esqueci da mussarela e agora ?? Rsrs

0
Rafaela Medeiros em 03/02/16

Ameeeeei *---* porém ao inves de colocar uma xicara de água, coloquei uma xicara do caldo onde o frango foi cozinhado. Ficou maravilhoso!!!

0
Suelen em 03/02/16

Adoreei ... :)

0
Gleice Santos em 03/02/16

Pode servir junto com quê?

0
Tudo Gostoso em 04/02/16

Arroz e salada.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store