*

Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lincoln André em 29/01/15

Adorei a receita!! Minha mãe fez e ficou maravilhoso. Todos adoraram

0
Andressa Silva em 28/01/15

muito bom!!! delicioso

5
Isabele Silveira em 28/01/15

Muito bom! Mas essa xícara de água deixa o refogado muito mole. Experimentem fazer sem a água, fica espesso e muito mais saboroso!

5
Giovanna Lemos em 28/01/15

Qual é o tipo do copo??

0
Tudo Gostoso em 28/01/15

Copo tipo americano (200 ml).

Bom d mais! Fiz e amei!

0
Mayara em 27/01/15

Maravilhosa a receita fiz e todos adoraram.parabéns.

0
Renata em 27/01/15

Simplesmente maravilhoso!

0

fiz e ficou uma delicia

5

Gente não precisa necessariamente por 2 peitos um só ja fica ótimo!!!

0
grasielly em 26/01/15

muita gostosa essa receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play