Fricassé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Evelin em 26/03/15

Da pra fazer sem a azeitona

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Sim.

Adriana em 26/03/15

Muito bom! Fica uma delícia. Recomendo!

0

Uma delícia, amei, todo mundo aq em casa adorou

0
Luana Farias em 26/03/15

Mais pode temperar o frango da forma tradicional antes de misturar no creme?

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

Pode.

Daiany em 25/03/15

Delícia! Fiz para o jantar...vamos ver o que meu esposo e sogro vão achar porque eu achei super!!!

0

Muuuuuuuuuuuuiiiiiito gostoso!!!

0

Adorei, simples e rápido! Delicioso.

0

nita 1000 tudo de bom

5
Janaina em 24/03/15

Amo essa receita! Divina!

5

Amei... Ficou uma delícia e é muito prático.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play