*

Fritada de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 gramas de bacalhau
  • 2 cenouras medias
  • 300 g de vagem
  • 1 tomate
  • 4 ovos
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho
  • 3 colheres de azeite ou a seu gosto
  • 1 pimentão verde
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 saquinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau desfiado em uma panela com azeite, cebola, tomate, pimentão, tudo cortado em cubos pequenos e alho esmagados
  2. Refogue e coloque cheiro verde e reserve
  3. Coloque as cenouras cortadas em palito e vagem cortada tamanho normal, misture tudo delicadamente
  4. Por último bata os ovos, primeiro as claras e depois coloque as gemas e misture também o queijo ralado, tudo delicadamente
  5. Leve forno para assar alguns minutos, fica muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por marinelia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play