*

Creme de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, poe a manteiga e a farinha, dourando um pouco, coloque o leite mexendo até engrossar
  2. Retire a panela do fogo, junte as gemas e o queijo e o sal
  3. Despeje a lata de milho com um pouco de água a mais
  4. Leve novamente ao fogo e mexa levemente
  5. Pode colocar cheiro verde se quiser fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jani Vilela em 29/09/14

vou fazer agora mesmo adorei!

5
letícia em 21/09/14

Nao entendi. Bate o milho no leite?

4
tah monteiro em 31/08/14

muito gostoso cremoso e rapido de fazer

5
Leciane em 03/08/14

Estou fazendo neste momento, ja volto para informar como ficou

5

muitoooooooo bom adorei

5
Lívia Ribeiro em 21/07/14

Tem que colocar o trigo no leite, fora do fogo, para nao empelotar!

0
Vanessa Barreto em 05/06/14

HUUMMMM.....uma maravilha. Acrescentei orégano no lugar do cheiro verde, e não coloquei sal, por conta do queijo ralado. Ficou supimpa.

5

Ficou maravilhoso! Coloquei um fio de azeite! Perfeito!

5
Monica Xisto em 06/05/14

Muito boa... eu bati uma parte do milho no liquidificador porque prefiro um pouco mais cremosa. Parabéns.

5
Monica Xisto em 06/05/14

Nossa! Muito boa! Eu bati uma parte do milho no liquidificador porque eu gosto de sopa mais cremosa... Parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosani Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play