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Creme de milho verde

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Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, poe a manteiga e a farinha, dourando um pouco, coloque o leite mexendo até engrossar
  2. Retire a panela do fogo, junte as gemas e o queijo e o sal
  3. Despeje a lata de milho com um pouco de água a mais
  4. Leve novamente ao fogo e mexa levemente
  5. Pode colocar cheiro verde se quiser fica uma delícia

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Comentários

Ariadne Correa em 21/04/2014

Hun!acabei de fazer .nuca achei que fisse aprender a fazer essa receita que e uma das minhas prediletas.obrigada,bjs1000

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Flavia Souza em 3/03/2014

Show. Fácil e saborosa... Acrescentei uma colher bem cheia de requeijão ao final. Ficou delicioso.

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Pâmela Ingrydee em 11/02/2014

Delicioso!!! adorei, gosto de acrescentar cheiro verde! muito bom memsmo!!

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Carla Oliveira em 7/02/2014

Uma delícia, fiz e acabou rápido.

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laysa vanessa em 22/01/2014

eu queria saber se e presiço por o creme de leite ou é opicional ??

5

É preciso bater o milho no liquidificador?

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Gostei muito desse creme, mas acho que o queijo ralado deixa um gosto muito forte; e olha que coloquei apenas 2 colheres! Outra coisa , que depois de colocar o milho e voltar ao fogo, acrescentei mais leite pra ficar um creme mais mole. Enfim, no final gostamos muito aqui em casa.

4

então , ficou uma dúvida no ar, gostaria de saber se a lata de milho usa só o milho ou com a agua da lata tbm? Obrigada.

2
Tudo Gostoso em 24/03/2012

só milho.

cibele em 16/03/2012

Gente está receita é ótima! Eu acho que coloquei + trigo do q precisava então tive q acrescentar + leite. Tbm tenho problema ao colocar o trigo na panela pq sempre empelota, então bato no liquidificador. Mais no final o prato ficou divino!

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Gabriela Lessa em 23/02/2012

Fiz com filé de sassami empanado, ficou uma delícia. Rende muito. Serve umas 4 pessoas tranquilamente... Recomendooo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosani Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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