Creme de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, poe a manteiga e a farinha, dourando um pouco, coloque o leite mexendo até engrossar
  2. Retire a panela do fogo, junte as gemas e o queijo e o sal
  3. Despeje a lata de milho com um pouco de água a mais
  4. Leve novamente ao fogo e mexa levemente
  5. Pode colocar cheiro verde se quiser fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivone Carvalho em 24/07/15

Muito bom! Adorei!!!

0

qual è A quantidade de leite mesmo ?? que eu não entendi

3
Tudo Gostoso em 08/07/15

1/2 litro de leite ou 500 ml.

Booom fiz com macarrão e tbm bati no liquidificador

0

adoro creme de milho. Mas prefiro o milho batido no liquificador, muito mais cremoso. Ótima pedida para acompanhar um filezinho de frango!!

5
Vivian Valentim em 02/12/14

Ótimo para comer com churrasco e arroz. Maravilhoso!! Só não gostei da farinha, achei que deixou meio grosso. Mas fora isso, uma deliiiiicia!

5
Amannda Beatriz em 19/10/14

Ótimo pra comer com arroz e macarrão !

4
Jani Vilela em 29/09/14

vou fazer agora mesmo adorei!

5
letícia em 21/09/14

Nao entendi. Bate o milho no leite?

4
tah monteiro em 31/08/14

muito gostoso cremoso e rapido de fazer

5
Leciane em 03/08/14

Estou fazendo neste momento, ja volto para informar como ficou

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosani Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store