Bolo de pão dormido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 a 5 pães
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de mateiga ou margarina
  • 1/2 litros de leite (ou o suficiente para bater o pão)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em forma de buraco no meio untada
  3. Asse por 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Gomes em 08/08/15

Ótimo e delícia hummmmm

5

tamben fiz o meu bolo de pão ficou otimo

5
cristiane barros em 02/08/15

Esse bolo de pão é maravilhoso. Acrescento mais um pão, cravo moído, canela e coco ralado à gosto.

0
Amanda Carolina em 25/05/15

Gente acabei de fazer coloquei um pouco de fermento,uns 7 pães...Nossa ficou divino muito bom... melhor q jogar os pães fora. Eu Adorei !!!!!

5
Luciene em 29/04/15

Fiz hoje e gostei muito. So realmente é melhor colocar menos de uma xícara de açúcar pois achei um pouco doce de mais. Mas De resto ficou ótimo

0
cicero em 27/04/15

Uma delicia gostei e muito obrigadoooo

0
aline santos em 24/04/15

Tem que untar a forma e gostaria de saber tambem se põe em banho maria

0
Luciene em 29/04/15

Eu untei. E ficou ótimo na hora de tirar da forma

JJ Silva em 21/04/15

Adorei vê a minha foto de capa na página da receita.

0

Nao deu certo comigo infelizmente... nao sei pq...

0
cicero em 19/03/15

Olá ainda não fiz estou em dúvida por causa do fermento não põe o fermento?

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

Não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alana Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store