*

Bolo de pão dormido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 a 5 pães
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de mateiga ou margarina
  • 1/2 litros de leite (ou o suficiente para bater o pão)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em forma de buraco no meio untada
  3. Asse por 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jéssica em 11/09/14

Acabei de fazer...esta quentinho ainda!Uma delicia.(Se não gostar de bolo muito doce é melhor diminuir um pouco no açúcar)No restante só fazendo para ver!!!!!

5

amei!!!! fiz com a dica do fermento.

5
Dea Batista em 02/09/14

Gostaria de saber se a forma só pode ser de buraco no meio ou pode ser outro tipo forma

0

Adorei este bolo !!!!!!!! Muito bom

0
Josiane em 28/03/14

Todos gostaram é uma delicia!!!

5
dirlene em 23/02/14

Muito bom, fácil de fazer aqui em casa gostam muito....

5
aline em 13/01/14

fiz o bolo e ficou uma maravilha muito fácil de fazer ótimo para tomar com um café.Não precisa de jeito nenhum a farinha de trigo. A farinha de trigo já está no pão e só coloquei um pouquinho de fermento

5

Hum, bommmmm

4

e a farinha de trigo

gosto muito das receitas de voceis , muito boa e fasces

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alana Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play