Bolo de pão dormido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 a 5 pães
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de mateiga ou margarina
  • 1/2 litros de leite (ou o suficiente para bater o pão)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em forma de buraco no meio untada
  3. Asse por 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

aline santos em 24/04/15

Tem que untar a forma e gostaria de saber tambem se põe em banho maria

0
JJ Silva em 21/04/15

Adorei vê a minha foto de capa na página da receita.

0

Nao deu certo comigo infelizmente... nao sei pq...

0
cicero em 19/03/15

Olá ainda não fiz estou em dúvida por causa do fermento não põe o fermento?

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

Não.

Jéssica em 11/09/14

Acabei de fazer...esta quentinho ainda!Uma delicia.(Se não gostar de bolo muito doce é melhor diminuir um pouco no açúcar)No restante só fazendo para ver!!!!!

5

amei!!!! fiz com a dica do fermento.

5
Dea Batista em 02/09/14

Gostaria de saber se a forma só pode ser de buraco no meio ou pode ser outro tipo forma

0
Antonio Passos em 15/02/15

Fiz com outra forma, sem buraco no meio.

Adorei este bolo !!!!!!!! Muito bom

0
Josiane em 28/03/14

Todos gostaram é uma delicia!!!

5
dirlene em 23/02/14

Muito bom, fácil de fazer aqui em casa gostam muito....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alana Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store