*

Suco da casca do abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 litro de agua
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte toda casca do abacaxi, lave-as e coloque no liquidificador, bata até que a casca seja toda triturada
  2. Coe toda polpa e volte para o liquidificador, coloque o açúcar a gosto e pedras de gelo, bata novamente e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia zeiner em 4/11/2011

o suca da casca de abacaxi e realmente maravilhoso, eu ja havia feito a 10 anos atras e vale a pena fazer....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar