Peito de frango grelhado deliciosamente diferente

19 3.5
  • Julio de Paula Goncalves
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés no mínimo meia hora antes de grelhá-los
  2. Tempere os filés com o vinagre, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e coloque a maionese
  3. Misture bem os files com os temperos e reserve
  4. Coloque um fio de óleo na frigideira, deixe esquentar por alguns segundos e coloque os filés para grelhar em fogo médio
  5. Deixe secar a água e dourar de uma lado, depois vire todos os filés
  6. Acrescente um pouco de água e deixe secar a água novamente deixando dourar os filés do outro lado
  7. Está pronto para servir

Informações Adicionais

  • Obs.: Eu geramente repito o procedimento mais 2 vezes, quanto mais você repetir o procedimento da água, mais macio fica o filé.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.