*

Bolo de chocolate com recheio de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 2 e 1/2 xícarad de chá de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de fermento
  • 200 ml de leite de coco
Recheio:
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 50g de coco ralado
Cobertura:
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 de chá de chocolate em pó 50% de cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Bata os ovos com o açúcar até clarear
  2. Junte a farinha peneirada com o chocolate e o fermento em pó, bata na velocidade mínima, alternando com o leite de coco até misturar bem
  3. Adicione a manteiga (derretida) ainda morna, continue batendo mas somente até misturar a manteiga
  4. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar sem parar de mexer
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anna Paula em 3/12/2013

Adoreii!! muito boa receita "Meus pararbéns" ;)

5
KESSIA MOURA em 15/04/2011

pode fazer eu aprovo, fica bem fofinho e o sabor do chocolate não é doce, é bem gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por KESSIA MOURA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar