Bolo de suco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 1/2 copo (americano) de suco (a escolha)
  • 1 colher de sopa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve, depois coloque as gemas e bata
  2. Depois coloque o açúcar e bata
  3. Depois de batido, vá colocando a farinha de trigo aos poucos junto com o suco
  4. Adicione o pó royal e mexa com o pão duro ou uma colher

Envie um comentário

Comentários

Manuela Pereira em 13/10/15

Esse bolo é uma delicia eu recomendo que todo mundo fassa

0
Jucilene Silva em 11/10/15

Quanto tempo tem que ficar no forno

0
Tudo Gostoso em 13/10/15

Cerca de 40 minutos.

Danny Cristyna em 22/09/15

não entendi, esse bolo não vai nem margarina ou óleo? e esse 11/2 de suco e isso mesmo?

0
Lília F em 12/03/12

Assim que colocarmos a farinha de trigo com o suco é para continuarmos a bater ou apenas misturar? Recentemente fiz outra receita q já foi testada usando o suco da casca do abacaxi e o bolo ficou horrível ( muito pesado ). Gostaria que as pessoas mais experientes me orientassem se o suco da casca do abacaxi exige uma receita específica ou se dá certo nas receitas de suco. Obrigada.

0
Pollyana em 30/09/11

Façam mais , porque é muito bom , e eu faço parte dessa equipe tudo mais gostoso !

5
fabio em 05/07/09

fiz esse bolo e fico muito bom

5
AMANDA SILVA em 24/08/06

achei uma delicia e fes o maior sucesso.. me saiu super barato, e nao aumenta o colesterol. alem de ser gostoso vc come sem te faser mau

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por AMANDA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store