Torta de maracujá

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Ingredientes

    Massa
    • 12 colheres (sopa) de farinha
    • 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
    • 1 colher (cha) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres de creme de leite
    Recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
    Cobertura
    • Polpa de um maracujá com as sementes
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa
      1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
      2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
      3. Leve ao forno até ficar dourada
      Recheio
      1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
      Cobertura
      1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
      2. Fica uma torta muito bonita e gostosa

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      Comentários

      Débora Rangel em 17/02/15

      Não precisa colocar gelatina sem sabor, a junção do leite condensado com o creme de leite já dá consistência. A massa é realmente ótima.

      0

      Essa torta fica MARAVILHOSA! A massa derrete na boca, no começo fiquei com um pouco de medo pois achei que a massa era pouca, mais no fim deu tudo certo.. Uma dica é furar a massa com um garfo antes de levá-la ao forno, assim ela não incha.. O recheio fiz com suco concentrado Maguary aquele da garrafinha de vidro, coloquei 200 ml fica muito bom.. Fica deliciosa.. Só elogios!

      5
      Joi Joi Joi em 07/02/15

      precisa colocar gelatina incolor na cobertura é urgente me ajudem

      0

      nao joi não precisa

      Não precisa deixa bater bastante até ele ficou bem fofo leva pra geladeira uns 10 minuto depois coloca na massa fria ele fica mais encorpado quando vai pra geladeira antes

      Vania Santos em 04/02/15

      Segui a receita direitinho, mas a cobertura virou uma pasta. O que tem de errado?

      0

      O amido de milho tem que ser misturado antes com os outros ingredientes antes de ir ao fogo.. As vezes é isso..

      Renata em 27/01/15

      #perfeitaaaa amei fiz a massa é ótima , o recheio divino,e a consistência boa, uma delícia

      0
      Renata em 27/01/15

      me ajudem por favor preciso saber se é preciso colocar gelatina incolor ou não ,respondem por favor pq to fazendo o recheio agr e ainda ta parecendo água

      0
      Sandra Rocha em 27/01/15

      alguém me ajuda por favor , e preciso colocar gelatina incolor ou não , respondem prfvr irei fazer hoje!

      0

      fiz pra minha mae ela adorou e tbm gostei muito

      0

      delicia

      5
      Tilly Zibell em 18/01/15

      esteticamente bonita ela é, a minha esta na geladeira. amanhã descubro se é gostosa...

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Amalia através desta página.
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