*

Torta de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa
    • 12 colheres (sopa) de farinha
    • 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
    • 1 colher (cha) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres de creme de leite
    Recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
    Cobertura
    • Polpa de um maracujá com as sementes
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa
      1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
      2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
      3. Leve ao forno até ficar dourada
      Recheio
      1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
      Cobertura
      1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
      2. Fica uma torta muito bonita e gostosa

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Renata em 27/01/15

      #perfeitaaaa amei fiz a massa é ótima , o recheio divino,e a consistência boa, uma delícia

      0
      Renata em 27/01/15

      me ajudem por favor preciso saber se é preciso colocar gelatina incolor ou não ,respondem por favor pq to fazendo o recheio agr e ainda ta parecendo água

      0
      Sandra Rocha em 27/01/15

      alguém me ajuda por favor , e preciso colocar gelatina incolor ou não , respondem prfvr irei fazer hoje!

      0

      fiz pra minha mae ela adorou e tbm gostei muito

      0

      delicia

      5
      Tilly Zibell em 18/01/15

      esteticamente bonita ela é, a minha esta na geladeira. amanhã descubro se é gostosa...

      3
      VANESSA PIRES em 10/01/15

      receita fácil e deliciosa. fiz a minha com uma camada de ganache meio amargo. 300 gr de chocolate pra 1 cx de creme de leite. ficou perfeito

      5

      uma delicia aprovada muito boa a receita ... Parabéns nota 10!!

      5

      minha torta já está na geladeira... Estou com medo dela ficar muito mole!! Mas depois volto p falar!!!

      5
      juliana em 02/01/15

      Ótima receita, para o recheio precisei aumentar a recita para nao ficar muito baixa em relaçao a altura da massa. Mais é muito boa e fácil de fazer e ficou igual a foto.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Amalia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play