Torta de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa
    • 12 colheres (sopa) de farinha
    • 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
    • 1 colher (cha) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres de creme de leite
    Recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
    Cobertura
    • Polpa de um maracujá com as sementes
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa
      1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
      2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
      3. Leve ao forno até ficar dourada
      Recheio
      1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
      Cobertura
      1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
      2. Fica uma torta muito bonita e gostosa

      Envie um comentário

      Comentários

      Jeane Rodrigues em 28/01/16

      Farinha de que?

      0
      Tudo Gostoso em 29/01/16

      Farinha de trigo.

      É farinha de que ?

      0
      Elen Pontes em 24/01/16

      Amei! Super Legal de se fazer, ingredientes simples e fica uma torta fantástica! Só errei no ponto do mousse, mas ai é só acrescentar gelatina que fica no ponto certo!

      0
      Amanda em 23/01/16

      Receita maravilhosaaaaa!!!

      0
      Anna em 06/01/16

      Gnt pfv me responde tem q colocar a margarina?????? Pfvpfv é urgente

      0
      Tudo Gostoso em 06/01/16

      Sim, não é possível deixar a massa no ponto sem a margarina.

      Jhennifer Campos em 31/12/15

      Posso usar uma forma redonda nornal?

      0
      Daniele Lins em 31/12/15

      A massa fica homogênea, mas mole? Grudando nas mãos? A minha está assim

      0
      Adriana em 17/01/16

      A minha tambem ficou assim. Será que erramos no ponto da manteiga?

      Larissa Cordeiro em 24/12/15

      É pra colocar na geladeira ou no congelador? Por quanto tempo?????

      0
      Tudo Gostoso em 28/12/15

      Na geladeira apenas, deixe por ao menos 2 horas.

      Rafaella Lira em 18/12/15

      Por quanto tempo fica na geladeira?

      0
      Mariana Monteiro em 16/12/15

      Preciso untar a forma?

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Amalia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store