Torta de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa
    • 12 colheres (sopa) de farinha
    • 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
    • 1 colher (cha) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres de creme de leite
    Recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
    Cobertura
    • Polpa de um maracujá com as sementes
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa
      1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
      2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
      3. Leve ao forno até ficar dourada
      Recheio
      1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
      Cobertura
      1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
      2. Fica uma torta muito bonita e gostosa

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Cris Campos em 17/05/15

      Ficou uma delicia!!

      0
      Cris Campos em 16/05/15

      Quanto tempo ate dourar?? 20 mint???

      0
      Tudo Gostoso em 18/05/15

      Entre 10 e 15 minutos.

      Pode ser feito no microondas? Por favor alguem me rrsponde kk

      0

      Posso congelar essa massa? Como congelar? Posso fazer de limão?

      0

      Gente, pode fazer a massacom biscoito de maizena tritutado no liquidificador c/ um tablete e meio de claybom! Fica perfeito!

      0

      Eu fiz ficou divino amei e todos aqui amaram eu recomendo e hj to fazendo pela segunda vez

      0
      Maria Micaelle em 09/05/15

      Adorei a receita, eu fiz e todos adoraram

      0

      uma dlc

      0
      Cássia Alves em 02/05/15

      Horrível. Fiz como manda a receita, segui todos os passos e fica muiitoo ruim. Não recomendo.

      0
      Denise Bueno em 21/04/15

      Nao tenho creme de leite...nao posso substituir por leite

      0
      Tudo Gostoso em 23/04/15

      Não, o creme é importante para a consistência do recheio.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Amalia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store