Torta de maracujá

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Ingredientes

    Massa
    • 12 colheres (sopa) de farinha
    • 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
    • 1 colher (cha) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres de creme de leite
    Recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
    Cobertura
    • Polpa de um maracujá com as sementes
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa
      1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
      2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
      3. Leve ao forno até ficar dourada
      Recheio
      1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
      Cobertura
      1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
      2. Fica uma torta muito bonita e gostosa

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      Comentários

      Denise Bueno em 21/04/15

      Nao tenho creme de leite...nao posso substituir por leite

      0
      Tudo Gostoso em 23/04/15

      Não, o creme é importante para a consistência do recheio.

      Weilla Retamiro em 17/04/15

      Coloquei suco de saquinho Tangue, e apenas um pouco das sementes do maracuja pra fazer o recheio e somente o leite condensado e o creme de leite! Ficou divino

      0
      Luana Schmoeller em 25/03/15

      Farinha de trigo ou farinha normal?

      0
      Tudo Gostoso em 25/03/15

      Farinha de trigo.

      Marcelle Reis em 24/03/15

      E pra fazer a massa ,em vez da farinha fazer com biscoito maizena .. sera q fica bom ?

      0
      Edirlene em 15/03/15

      Eu fiz hoje ficou muito bom, só que fiz duas massas ficou muito grossa. Meu recheio foi um danone natural,creme de leite, leite condensado, tang do sabor que preferir e bate no liquidificador. Fica um musse.

      0
      Angélica em 14/03/15

      Fiz e a familia adorou!! Super fácil, recomendo.

      0

      mais em compensação eu fiz um trabalho da escola e todos elogiaram esta torta obrigado tudo gostoso

      5
      Débora Rangel em 17/02/15

      Não precisa colocar gelatina sem sabor, a junção do leite condensado com o creme de leite já dá consistência. A massa é realmente ótima.

      0

      Essa torta fica MARAVILHOSA! A massa derrete na boca, no começo fiquei com um pouco de medo pois achei que a massa era pouca, mais no fim deu tudo certo.. Uma dica é furar a massa com um garfo antes de levá-la ao forno, assim ela não incha.. O recheio fiz com suco concentrado Maguary aquele da garrafinha de vidro, coloquei 200 ml fica muito bom.. Fica deliciosa.. Só elogios!

      5
      Joi Joi Joi em 07/02/15

      precisa colocar gelatina incolor na cobertura é urgente me ajudem

      0

      nao joi não precisa

      Não precisa deixa bater bastante até ele ficou bem fofo leva pra geladeira uns 10 minuto depois coloca na massa fria ele fica mais encorpado quando vai pra geladeira antes

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Amalia através desta página.
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