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Torta de maracujá

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Ingredientes

    Massa
    • 12 colheres (sopa) de farinha
    • 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
    • 1 colher (cha) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres de creme de leite
    Recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
    Cobertura
    • Polpa de um maracujá com as sementes
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa
      1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
      2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
      3. Leve ao forno até ficar dourada
      Recheio
      1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
      Cobertura
      1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
      2. Fica uma torta muito bonita e gostosa

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      Comentários

      vitoria em 29/07/14

      amei muito bom e fácil de fazer

      5
      Geovanna Soares em 23/07/14

      Uma delicia e muito fácil de fazer.

      5
      Juliana Almeida em 19/07/14

      delicia

      5

      Parabens pela receita.Ontem foi meu aniversario e fiz a torta todo mundo adorou. ficou uma delicia. Parabens por compartilhar.

      5
      pamela em 27/06/14

      Está linda!!! ainda não comi mas pela cara estará ótima :D obs: segui a dica da amiga e adicionei gelatina incolor no recheio.

      4

      Fiz essa receita e o recheio ficou um pouco mole. Da próxima vez vou colocar gelatina incolor para dar mais consistência !!

      3

      Fiz essa receita e o recheio ficou um pouco mole. Da próxima vez vou colocar gelatina incolor para dar mais consistência !!

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      Fiz essa receita e o recheio ficou um pouco mole. Da próxima vez vou colocar gelatina incolor para dar mais consistência !!

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      Fiz essa receita e o recheio ficou um pouco mole. Da próxima vez vou colocar gelatina incolor para dar mais consistência !!

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      Fiz essa receita e o recheio ficou um pouco mole. Da próxima vez vou colocar gelatina incolor para dar mais consistência !!

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