Torta de maracujá

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Ingredientes

    Massa
    • 12 colheres (sopa) de farinha
    • 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
    • 1 colher (cha) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres de creme de leite
    Recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
    Cobertura
    • Polpa de um maracujá com as sementes
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa
      1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
      2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
      3. Leve ao forno até ficar dourada
      Recheio
      1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
      Cobertura
      1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
      2. Fica uma torta muito bonita e gostosa

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      Comentários

      Iara em 16/08/15

      Não gostei o creme fica um mousse e não endurece! Segui a receita certinha e o resultado foi decepcionante!

      0
      Viick Araújo em 11/08/15

      Ficou ótima, mas o recheio ficou um pouco mole, mas não deixou de ser uma delícia.

      0
      Lucinéa claudia em 10/08/15

      Fiz agora para o dia dos pais foi um sucesso total.Ameii.Olha dobrei a quantidade do recheio e add gelatina sem sabor.

      0
      Lucicleide em 31/07/15

      Minha massa ficou uma delicia,tudo perfeito Obg tudo gostoso

      0
      Giovana Ribeiro em 30/07/15

      Posso fazer a base com bolacha maisena e margarina?

      0
      Maressa em 28/07/15

      Parabéns Marcia...acabei de fazer e realmente a massa derrete na boca. Só deixei a calda um poquinho mais azedinha pra não ficar muito doce. Todos amaram!!

      0
      Kamila em 08/07/15

      Deixo no Frezzer ? Ou na geladeira ? Quantos minutos ? Obrigada

      0

      O creme da receita fica muito bom. Eu troquei o gelatina incolor por gelatina normal de maracujá coloquei a metade da gelatina com suco tipo Tang de maracujá sem açúcar, leite condensado e creme de leite. Alguns disseram que a massa derreteu na boca, a minha ficou dura.

      0
      Neiza Guedes em 05/07/15

      Na cobertura No lugar do acuçar eu posso por leite moça?

      0
      Isabella em 25/06/15

      Ñ tenho forma do fundo removivel , o que faço ? Posso fazer sem fermento ?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Amalia através desta página.
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