*

Torta de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa
    • 12 colheres (sopa) de farinha
    • 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
    • 1 colher (cha) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres de creme de leite
    Recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
    Cobertura
    • Polpa de um maracujá com as sementes
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa
      1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
      2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
      3. Leve ao forno até ficar dourada
      Recheio
      1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
      Cobertura
      1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
      2. Fica uma torta muito bonita e gostosa

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Juliana Silva em 17/09/14

      Maravilhosa!! Já fiz varias vezes e todos adoram.

      5
      Suelen Santiago em 17/09/14

      Depois de tudo feito a torta vai pra geladeira? Quanto tempo?

      3
      mara em 10/09/14

      muito bom..só que coloquei manteiga ao invés de margarina pois dá uma liga melhor..pra que teve dificuldade em fazer o recheio aconselho utilizar o suco concentrado que vende no supermercado..pois o faz ficar mole é. a quantidade de água que sr coloca nos maracujás para extrair seu concentrado

      4
      Daniela em 27/08/14

      A massa nao ficou boa, ficou mole e quebrou ao desenformar. Tive que fazer outra. E coloquei uma gelarina incolor no recheio, ficou muito mile tb.

      2
      mara em 07/09/14

      tem que desenformar só na hora hora de servir..quando a torta já estiver pronta com recheio e cobertura..se não vai quebrar mesmo..

      nossa ta aprovada ...adoreiiii

      5
      vitoria em 29/07/14

      amei muito bom e fácil de fazer

      5
      ana Cláudia em 26/07/14

      é pra usar farinha, ou farinha de trigo?

      5

      farinha de trigo

      Geovanna Soares em 23/07/14

      Uma delicia e muito fácil de fazer.

      5
      viviane em 19/07/14

      Aprovada. Na hora da cobertura tive que acrescentar um pouco de água pq ficou muito grosso. Por mim nem precisava da casquinha. Só o recheio já e maravilhoso, ou seja, é uma torta mousse.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Amalia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play