Torta de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa
    • 12 colheres (sopa) de farinha
    • 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
    • 1 colher (cha) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres de creme de leite
    Recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
    Cobertura
    • Polpa de um maracujá com as sementes
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa
      1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
      2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
      3. Leve ao forno até ficar dourada
      Recheio
      1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
      Cobertura
      1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
      2. Fica uma torta muito bonita e gostosa

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Maressa em 28/07/15

      Parabéns Marcia...acabei de fazer e realmente a massa derrete na boca. Só deixei a calda um poquinho mais azedinha pra não ficar muito doce. Todos amaram!!

      0
      Kamila em 08/07/15

      Deixo no Frezzer ? Ou na geladeira ? Quantos minutos ? Obrigada

      0

      O creme da receita fica muito bom. Eu troquei o gelatina incolor por gelatina normal de maracujá coloquei a metade da gelatina com suco tipo Tang de maracujá sem açúcar, leite condensado e creme de leite. Alguns disseram que a massa derreteu na boca, a minha ficou dura.

      0
      Neiza Guedes em 05/07/15

      Na cobertura No lugar do acuçar eu posso por leite moça?

      0
      Isabella em 25/06/15

      Ñ tenho forma do fundo removivel , o que faço ? Posso fazer sem fermento ?

      0
      Isabella em 25/06/15

      Em vés de suco concentrado pode ser tang ?

      0
      Tudo Gostoso em 25/06/15

      Prefira sempre o suco natural da fruta, caso não seja possível utilizá-lo pode colocar o refresco em pó mesmo.

      Que tipo de farinha q usa?

      0
      Tudo Gostoso em 23/06/15

      Farinha de trigo.

      Synara em 22/06/15

      Posso dourar a massa no microondas?

      5
      Tudo Gostoso em 23/06/15

      Não.

      Tainá Canivelo em 12/07/15

      Nunca se coloca nada metalico no forno de microondas, este pode explodir...

      uma delicia uma maravilha amei vou fazer dinovo

      0
      Eliana em 23/05/15

      Curti!!!

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Amalia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store