*

Souflé de abobrinha com chuchu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 chuchu
  • 3 ovos sendo as claras em neve
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 cebola pequena bem batidinha
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Cebolinha e cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Lavar e ralar a abobrinha com casca
  2. Reservar
  3. Desprezar a parte da semente
  4. Descascar o chuchu e ralar
  5. Reservar
  6. Desprezar a parte da semente
  7. Em uma panela com um fio de óleo, fazer um refogado com tempero a gosto
  8. Reservar
  9. Em uma tigela, misturar os outros ingredientes e acrescentar o refogado de abobrinha e chuchu
  10. Por último, acrescentar as claras em neve
  11. Levar para assar até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia M. B. Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play