Pizza sem fermento biológico

3 30
  • Imagem enviada por Sonia Gomes Zoom Sonia Gomes
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xicara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador ate borbulhar
  2. Despejar em forma untada e pré-assar a massa
  3. Monte a pizza e leve novamente ao forno

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser uma pizza com massa fina coloque menos massa na assadeira.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.