*

Pizza sem fermento biológico

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xicara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador ate borbulhar
  2. Despejar em forma untada e pré-assar a massa
  3. Monte a pizza e leve novamente ao forno
Informações Adicionais
  • Dica: se quiser uma pizza com massa fina coloque menos massa na assadeira.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Queli Veloso em 23/11/2013

Achei a massa fraca. Não assa direito, se deixar muito tempo fica dura e se deixar pouco fica crua... Equilibrio off!

1

Receita super fácil e rápida!!!! Uma sugestão para um lanche gostoso e com pouco custo.

5
Maria Estrela em 28/07/2012

uhh to doida !

0
LAURA em 17/10/2012

e gostoso mesmo a gente fica pirada doida mesmo concordo maria estrela

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar