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Joelho

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 ovo
    • 1/2 tablete de margarina
    • 1 colher de sopa de maizena (peneirada)
    • 1 colher de sopa de fermento biológico
    • 1 xícara de água morna
    Para untar a forma:
    • Margarina
    • Farinha de trigo
    Recheio:
    • 300 g de queijo mussarela
    • 300 g de presunto
    • Cebola
    • Azeitona
    • Orégano
    • 1 gema para pincelar a massa
    • Queijo ralado para colocar em cima do joelho

    Modo de Preparo

    1. Misturar a farinha de trigo e a maizena em um recipiente
    2. Após misturar deixar um burraco no meio da farinha e adicionar nesse meio o açúcar, o sal, o ovo, a margarina, o fermento biológico e a água morna
    3. Importante: verificar a temperatura da água
    4. Não pode ficar quente para não solar a massa, deve ficar apenas morna
    5. Misturar todos os ingredientes que estão no meio do recipiente e depois misturar também com a farinha até a massa não grudar mais nas mãos
    6. Se necessário adicionar mais farinha de trigo até a massa ficar no ponto
    7. Após misturar bem a massa deixar descansar por 20 minutos
    8. Dica: quanto mais tempo descansar mais a massa irá crescer
    9. Ligar o forno para pré-aquecer
    10. Untar um lugar com farinha de trigo e abrir a massa
    11. Cortar a massa em retângulos e rechear com mussarela, presunto, cebola, orégano e azeitona
    12. Untar a forma com margarina e farinha de trigo e colocar os joelhos na forma
    13. Pincelar gema em cada joelho e colocar um pouco de queijo ralado em cima
    14. Colocar para assar até dourar

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