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Joelho

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Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 tablete de margarina
  • 1 colher de sopa de maizena (peneirada)
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara de água morna
Para untar a forma:
  • Margarina
  • Farinha de trigo
Recheio:
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • Cebola
  • Azeitona
  • Orégano
  • 1 gema para pincelar a massa
  • Queijo ralado para colocar em cima do joelho

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha de trigo e a maizena em um recipiente
  2. Após misturar deixar um burraco no meio da farinha e adicionar nesse meio o açúcar, o sal, o ovo, a margarina, o fermento biológico e a água morna
  3. Importante verificar a temperatura da água
  4. Não pode ficar quente para não solar a massa, deve ficar apenas morna
  5. Misturar todos os ingredientes que estão no meio do recipiente e depois misturar também com a farinha até a massa não grudar mais nas mãos
  6. Se necessário adicionar mais farinha de trigo até a massa ficar no ponto
  7. Após misturar bem a massa deixar descansar por 20 minutos
  8. Dica quanto mais tempo descansar mais a massa irá crescer
  9. Ligar o forno para pré-aquecer
  10. Untar um lugar com farinha de trigo e abrir a massa
  11. Cortar a massa em retângulos e rechear com mussarela, presunto, cebola, orégano e azeitona
  12. Untar a forma com margarina e farinha de trigo e colocar os joelhos na forma
  13. Pincelar gema em cada joelho e colocar um pouco de queijo ralado em cima
  14. Colocar para assar até dourar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Karin Yokoyama através desta página.
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