*

Mousse de tang

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de suco em pó

Modo de Preparo

  1. Misture levemente e leva à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

drielly em 21/08/13

Adorei e bem gostoso e pratico ,rapido.!!!

5
Deise Rocha em 20/06/13

Eu bato no liquidificador, já sai durinho..

5

Muito bom heim... acrescentei um copo de iogurte natural ... pq assim nao fica tão doce.... perfeito... uma delicia!!!

4
Victoria em 29/08/12

Essa receita realmente é muito boa... Gostei muito,Parabéns para a Shirlei...

0
Ana Paula em 27/03/11

Realmente, essa receita é ótima e pratica de fazer!!! Eu fiz com TANG de morango, bati no liquidificador rsrsrsrsrs a fruta junto, deu um sabor muito mais forte de morango, e também coloquei no meio algumas fatias bem finas!!! Ficou otimo.

5
Vanessa Coca em 09/10/08

Rápido, fácil, barato e delicioso. Fiz com Tang sabor morando e segui a dica de acrescentar 2 claras em neve, fica perfeito!!! Parabéns para o autor da receita.

5
Andréa de Vito em 28/09/08

Sempre faço essa mousse, mas coloco 2 cx de creme de leite e 1 pote de iogurte natural. Bato tudo no liquidificador. Fica ma-ra-vi-lho-so!!!! Ja fiz de morango, uva, limão e goiaba.

5
Juçara Lima em 16/09/08

Esqueci de dizer que fiz calda de maracujá: 2 polpas de maracujás, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de água, 1 colher de sopa de maizena. Mexer até engrossar. Servir frio... Uma delícia.

5
Juçara Lima em 16/09/08

Servi Yakissoba no aniversário do meu filho e uma das sobremesas foi esta mousse. Fiz de acordo com a receita, porém, dobrei e acrescentei 2 claras (com gotinhas de baunilha) e meia xícara de leite. Maravilhosa.

5

Receita rápida e deliciosa!!!. Inclui a dica da Sra. Yone Gomes de Barros e acrescentei duas claras batidas em neve com 04 colheres de açúcar e realmente fica bem aerado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SHIRLEI BARROS CASTELUCHI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play