Biscoito de Maisena com Goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 21 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 120 g de manteiga
  • Goiabada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Misture tudo
  2. Faça bolinhas com as mãos e amasse colocando o cubinho de goiabada e fazendo a bolinha novamente (se preferir, use forminhas de biscoitos para definir o formato por exemplo, flor, coração ou estrela)
  3. Unte forma regular e asse-os em temperatura média (180º) por aproximadamente 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Meiry em 16/07/15

Ótima receita! Substitui o leite condensado por melado e ficou jóia! Só que ele abriu todo na forma, então após assado, cortei em tiras. Delícia!

0
Noe Gomes em 25/05/15

Mistura .agoiabada .tabem

0
Grace Casarini em 20/05/15

Eu substitui manteiga por margarina e ficou perfeito!!!

0

Gente fiz é uma delicia, o maridão mas q aprovou, rsrsrs.

0
Débora Fonteque em 26/04/15

A receita é muito boa, mas untei somente a primeira fornada pois os biscoitos escorreram para o centro da forma. Os demais fiz sem untar e ficaram excelentes!

0

Fiz e ficou maravilhoso.

0

ficou divino...

5

ficou perfeito... amei...

5
josiana em 13/02/15

Amei!!!! Fiz com a massa aberta e coloquei goiabada cremosa. Divino!!

0

Posso usar margarina no lugar da manteiga?

0
Tudo Gostoso em 06/02/15

Não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store