Biscoito de Maisena com Goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 25 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 120 g de manteiga
  • Goiabada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Misture tudo
  2. Faça bolinhas com as mãos e amasse colocando o cubinho de goiabada e fazendo a bolinha novamente (se preferir, use forminhas de biscoitos para definir o formato por exemplo, flor, coração ou estrela)
  3. Unte forma regular e asse-os em temperatura média (180º) por aproximadamente 15 minutos

Envie um comentário

Comentários

Eu gostaria de saber que tipo de chocolate que vc usou no biscoito de maizeba? É em barra?

0

Adorei muito bom essa receita eu fiz e ficou maravilhosa. É muito bom pode ter esse aplicativo pq ajuda a gente em muita coisa parabéns por essa recita deliciosa.

0

A massa fica otima, mas meus biscoitos se achataram no forno.. Mas e gostoso.

3
Stefany Soares em 01/12/15

Amei ficou muito bom!!

0
Meiry em 16/07/15

Ótima receita! Substitui o leite condensado por melado e ficou jóia! Só que ele abriu todo na forma, então após assado, cortei em tiras. Delícia!

0
Noe Gomes em 25/05/15

Mistura .agoiabada .tabem

0
Grace Casarini em 20/05/15

Eu substitui manteiga por margarina e ficou perfeito!!!

0

Gente fiz é uma delicia, o maridão mas q aprovou, rsrsrs.

0
Débora Fonteque em 26/04/15

A receita é muito boa, mas untei somente a primeira fornada pois os biscoitos escorreram para o centro da forma. Os demais fiz sem untar e ficaram excelentes!

0

Fiz e ficou maravilhoso.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store