Bife de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

183 votos 243 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de bife alcantra
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro a gosto
  • 5 colhres de sopa de molho de tomante
  • Óleo
  • 1 caldo knnor de carne
  • Sal, tempero seco, e coloral a gosto
  • 2 dente de alho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite
  5. Sugestão: Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão

Envie um comentário

Comentários

Josemary Azevedo em 31/01/16

Posso fazer com katchup

0
Ana Paula em 11/01/16

O q é tempero ceco gente?

0
Carla Bontus em 10/01/16

Fica macio?

0
Monica em 08/01/16

Uma delícia!!!

0

Muito boa eu fiz adorei

0
LARISSA em 16/11/15

Uma delícia, super recomendo.

0
Márcia Ribeiro em 10/11/15

Uma delícia!

0
walena em 07/11/15

No lugar do caldo knorr, coloquei molho shoyo pq a carne fica mais macia ainda

0
Renata em 03/11/15

Mt boa! Fiz exatamente como a receita e td mundo adorou.

0
Wilmara Kesia em 28/10/15

Coloca pouca agua?

0
Tudo Gostoso em 29/10/15

Coloque a quantidade indicada na receita.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por joana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store