*

Bife de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bife alcantra
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro a gosto
  • 5 colhres de sopa de molho de tomante
  • Óleo
  • 1 caldo knnor de carne
  • Sal, tempero seco, e coloral a gosto
  • 2 dente de alho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite
  5. Sugestão: Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Meu marido adorou, muito bom!

0
Veronica Santos em 19/01/15

Amei... Sempre faço e meu esposo adora!

0
Luana Almeida em 14/01/15

Ameiiii

5

fiz achei ficou ótimo todos adoraram aqui em casa

5

fiz um pouco diferente, no lugar da batata acrecentei calabresa e um pouco de pimenta do reino... acho que coloquei muita água como tinha muito caldo fiz um pirão com farofa temperada, ficou show! vou fzr de novo

4
Daniela em 14/12/14

adorei essa receita ... ficou ótima

5
Rita de Cássia em 14/12/14

Fiz aqui em casa e ficou muito bom.

4
Sérgio Costa em 13/12/14

Precisava de uma receita rápida para não fazer o bife frito. Achei esta receita e ficou ótima. Coloquei apenas meio caldo e três colheres de molho, pois fiz com 6 bifes. Parabéns e o obrigado por compartilhar. Valeu!

5
mickaela em 18/11/14

Nossa, divino! Rápido e prático e fica uma delícia, acrescentei umas batatinhas e ficou ainda melhor, meu marido adora já é a segunda vez que faço!!!

5
GABRIELLE em 15/11/14

Muito bom mesmo. Fiz ontem e meu marido amou, podem fazer, rápido e prático.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por joana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play