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Bife de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de bife alcantra
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro a gosto
  • 5 colhres de sopa de molho de tomante
  • Óleo
  • 1 caldo knnor de carne
  • Sal, tempero seco, e coloral a gosto
  • 2 dente de alho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite
  5. Sugestão: Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão

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Comentários

kamilla monção em 29/07/14

muito bom. a carne ficou muito macia

4
kamilla monção em 29/07/14

muito bom. a carne fica macia e é muito prático.

4

Fiz esta receita uma delícia meu esposo e minha filha amaram.

5

amei a receita eu fiz hoje para a criançada come ate nao aguenta mais beijos

5

quero tentar fazer qualquer dias desses

5
Bruna Sena em 27/07/14

Amei a receita. Fiz hoje para o almoço e me segurei para não comer muito! Ficou maravilhoso. O sal eu coloquei conforme meu gosto então não coloquei o caldo de carne. Aprovadíssima.

Janir Hubner em 27/07/14

muito bom, da pra fazer com outras carnes tbm,como coxão mole ou patinho.

4
Rinaldo Batista em 27/07/14

Parece ser muito bom e pratico! Vou fazer! rsss...

5

ficou magnífico, na quantidade de água coloquei 1 xícara, ai fica a gosto e critério de vcs. bjinhusss

5

Qual a quantidade de água que coloca na panela de pressão?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por joana através desta página.
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