Bife de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bife alcantra
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro a gosto
  • 5 colhres de sopa de molho de tomante
  • Óleo
  • 1 caldo knnor de carne
  • Sal, tempero seco, e coloral a gosto
  • 2 dente de alho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite
  5. Sugestão: Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sabrina Silva em 14/02/15

Maravilhoso.

0
Erica de Castro em 13/02/15

Maravilhoso! A partir de agora só farei bife assim... É mais saudável e muito saboroso... a carne fica bem macia!

5

essa receita é maravilhosa e prática e olha q sou péssima na cozinha! parabéns tudo gostosos suas receitas são maravilhosas

5

O molho fica ótimo! Ameiii e é mais saudável por ser cozido :)

0
Carla Bessa em 04/02/15

Ficou uma delícia. Minhas visitas e meu esposo amaram. Parabéns pela receita!

0
Mayara Claudino em 29/01/15

Ficou ótimo! Meus filhos adotaram ... Antes era bife acebolado agora esta receita ai pra eles caiu como uma bênção! Amei top!!!

0
Tham ? em 28/01/15

uma delicia essa receita

0

Meu marido adorou, muito bom!

0
Veronica Santos em 19/01/15

Amei... Sempre faço e meu esposo adora!

0
Luana Almeida em 14/01/15

Ameiiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por joana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play