*

Bife de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bife alcantra
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro a gosto
  • 5 colhres de sopa de molho de tomante
  • Óleo
  • 1 caldo knnor de carne
  • Sal, tempero seco, e coloral a gosto
  • 2 dente de alho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite
  5. Sugestão: Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Iany Souza em 21/08/14

Prático e gostoso, meu marido amou. acrescentei batata inglesa em cubos. fico uma delícia.

4
Patricia Felipe em 20/08/14

Muito fácil e um jeito difetente de saborear um bife

5

Delicioso e fácil de fazer.

5
claudesia em 18/08/14

Bommmm

5
Fernanda em 18/08/14

Muitooo bom!! Comprei uma peca inteira de mignon cortei em cubos grandes, segui a receita so acrescentei uma taca de vinho no momento que a carne descansa para pegar o tempeiro, ficou muito bom!!

5
derlane silva em 14/08/14

parece ótima... tentarei fazer para meu namorado

3
iara cacace em 13/08/14

boa e pratica. gostei.

4

Fiz hoje!! Aprovadíssimo, família adorou!

5
Mirian Teles em 07/08/14

muito bom , amei ! vou fazer varias vezes !!!!!!

5
Mirian Teles em 07/08/14

muitooooooooooooo bom , amei!! vou fazer farias vezes !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por joana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play