Bife de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bife alcantra
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro a gosto
  • 5 colhres de sopa de molho de tomante
  • Óleo
  • 1 caldo knnor de carne
  • Sal, tempero seco, e coloral a gosto
  • 2 dente de alho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite
  5. Sugestão: Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Abreu em 13/04/15

Na falta da alcatra fiz o chã que estava aqui em casa. Focou incrivel mesmo assim

0

Uma delícia!

5

Muito bom mesmo. Todos aqui de casa gostaram.

0
Dyana Lima em 05/04/15

Coloquei o molho de tomate depois da carne sem querer, mas mesmo assim ficou uma delicia. Ótima receita!

4
Jessica em 12/03/15

Adorei perfeita

0
Meg em 05/03/15

Uma pergunta... Onde entra o caldo de carne? Você esqueceu de dizer.

0
Tudo Gostoso em 05/03/15

Após colocar a água e o restante dos ingredientes, incluindo o caldo de carne.

Do jeito que eu gosto! Rápido, prático e gostoso!

0
fernanda em 03/03/15

Maravilhoso vou fazer sempre

0
Lyvia Notaro em 03/03/15

Receita maravilhosa. Faço sempre pois é uma delicia. Parabens.

0
Gisele em 02/03/15

Uma delicia,mto pratica e rapida....mto bommmm.....ameiii

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por joana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play