*

Bife de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bife alcantra
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro a gosto
  • 5 colhres de sopa de molho de tomante
  • Óleo
  • 1 caldo knnor de carne
  • Sal, tempero seco, e coloral a gosto
  • 2 dente de alho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite
  5. Sugestão: Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wilma Silva em 12/10/14

amei e muito fácil e rápido de fazer além de gostoso

5
Emily Pinho em 06/10/14

muuuito bom, simplesmente adorei. :D

5
Marcelle em 23/09/14

Adorei!!! Simples e uma delicia!!

5

fiz e adorei,vou adotar essa receita,além de ser muito facil de fazer tem o ponto positivo que ñ é fritura.

5
valeria em 15/09/14

Valeria Galvao Uma delicia.Podem fazer.

5
valeria em 15/09/14

Uma delicia.Podem fazer

5
Izabelle Prüss em 14/09/14

Fiz e adorei! Muito bom :)

5
Murilo Garcia em 12/09/14

gostei . só coloquei o dobro de agua e o dobro do tempo

4
Mirian Reis em 08/09/14

Ficou ótimo.

5
Daniella em 31/08/14

muito bom, amei!!!!! sem sujeira de fritura

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por joana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play