Bife de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

179 votos 209 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de bife alcantra
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro a gosto
  • 5 colhres de sopa de molho de tomante
  • Óleo
  • 1 caldo knnor de carne
  • Sal, tempero seco, e coloral a gosto
  • 2 dente de alho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite
  5. Sugestão: Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jakeline em 26/06/15

O que é tempero seco?

0
Luana em 25/06/15

Amei fica um molho delicioso

0
Michele Andrade em 24/06/15

Usei coxão duro e fiz com 30 minutos como deram a dica e ficou ótimo!

0
Adilson em 20/06/15

Muito bom! Fácil e gostoso.

0
Talita Sousa em 08/06/15

Amei e a familia tb;

0
Sany Sapucaia em 29/05/15

Muito bom,porem eu fiz com coxão duro ficou muito bom

0
Cecilia em 27/05/15

Amei, super pratico p fazer e saboroso

0
Maria Oliiveira em 27/05/15

Uma delícia, no lugar do coentro, coloquei alecrim e ficou maravilhoso também. Aprovadíssimo

0
Ericka em 27/05/15

Fiz ontem e ficou delicioso! Eu amei

0
Ericka em 26/05/15

Estou preparando!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por joana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store