Bife de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bife alcantra
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro a gosto
  • 5 colhres de sopa de molho de tomante
  • Óleo
  • 1 caldo knnor de carne
  • Sal, tempero seco, e coloral a gosto
  • 2 dente de alho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite
  5. Sugestão: Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julyana Regis em 14/05/15

Amei a receita... o marido amou. :)

0
Paulo Ribeiro em 10/05/15

Usei coxão duro, e deixei 30 minutos!!!! Ficou excelente!!!!! A carne fica desmanchando!!!!! Minha esposa adorou!!!!!

5
Jeniffer Cursino em 06/05/15

Muito boa mesmo.. E muito fácil de fazer.. Ameii

0
Michely em 29/04/15

Muito boa essa receita

0
micheli em 29/04/15

Muito bom!!

0
gleiciane em 25/04/15

Rápido,prático e saboroso!

0
Sirlene Lima em 24/04/15

Umm ficou ótimo !!!!!

0

Muito bom! Rápido, prático, saboroso e o mais importante: pouca sujeira! Rsrs

4
Fernanda Abreu em 13/04/15

Na falta da alcatra fiz o chã que estava aqui em casa. Focou incrivel mesmo assim

0

Uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por joana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store