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Bife de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de bife alcantra
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro a gosto
  • 5 colhres de sopa de molho de tomante
  • Óleo
  • 1 caldo knnor de carne
  • Sal, tempero seco, e coloral a gosto
  • 2 dente de alho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite
  5. Sugestão Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão

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Comentários

Bruna Sena em 27/07/2014

Amei a receita. Fiz hoje para o almoço e me segurei para não comer muito! Ficou maravilhoso. O sal eu coloquei conforme meu gosto então não coloquei o caldo de carne. Aprovadíssima.

0
Janir Hubner em 27/07/2014

muito bom, da pra fazer com outras carnes tbm,como coxão mole ou patinho.

4
Rinaldo Batista em 27/07/2014

Parece ser muito bom e pratico! Vou fazer! rsss...

5

ficou magnífico, na quantidade de água coloquei 1 xícara, ai fica a gosto e critério de vcs. bjinhusss

5
Trícia Ribeiro em 27/07/2014

ficou maravilhosa. . . Só que eu coloquei cerveja preta em vez de água e um pouco de creme de cebola...

5
Maria Santos em 27/07/2014

muito boa gostei

4
isabella gobbi em 27/07/2014

delícia!!!

5

Uma delícia. O bife fica bem suculento/macio e o sabor é divino. Adoraram aqui em casa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por joana através desta página.
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