*

Pavê de Suspiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 300 g de de suspiro
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sobremesa de essencia de rum

Modo de Preparo

  1. Desmanche a bolacha em um refratário
  2. Misture a essencia de rum com o leite e umedeça as bolachas
  3. Na batedeira coloque os cremes de leite e o chocolate em pó e bata em velocidade máxima por 5 minutos
  4. Coloque um pouco da cobertura por cima da bolacha, acrescente os suspiros e despeje o restante da cobertura, decore com suspiros
  5. Leve para o freezer por 1 hora
  6. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play