*

Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu colquei a cebola junto com os temperos . espero que fique bom rs

0
Gessyca Lica em 22/11/14

a cebola vai no molho...

4
Priscila em 19/11/14

E a cebola??

0

Onde entra a cebola nessa receita?

4

E a cebola, onde entra?

4

uma delicia! Todos aqui gostaram muito n 10

5
Márcia Savino em 05/11/14

Como fazer esse tipo de prato p duas pessoas? Qual a quantidade relativa dos igredientes?

4

Acabei de fazer, ficou um espetáculo. Minha esposa adorou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play