*

Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Passos em 17/08/14

O molho é antes da mussarela!!!

5
Carlos em 16/08/14

Carlos Santos Eu fiz e todos de casa adoraram eu passei o franga na maionese tartaro e ficou uma delicia!!!!!

5

et uma delicia , ficoou maravilhoso o meeeu ..

5
talita leal em 15/08/14

Acredito que 10 minutos não sejam suficientes para fazer uma parmegiana.

5
Antonio Alves em 12/08/14

muito bem

5
Aline Almeida em 09/08/14

Acabei de fazer!! Ficou maravilhoso!!!! Hmmmn...

5
Ivoneide Souza em 07/08/14

fiz hoje para o jantar ficou perfeito uma delícia e fácil de fazer.

0
Alice Araujo em 04/08/14

Perfeito cozinhamos ontem!!!

5
Ana Motta em 03/08/14

Dúvida: coloca o molho por cima da muzzarela, é isso mesmo??? Não era pra ficar entre a carne e o presunto não?

5
Mayara Quirino em 20/08/14

O molho vai entre a carne e o presunto.

Mayara Quirino em 20/08/14

Sim! o molho é para ficar entre a carne e o presunto.

adorei a receita .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play