Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Keith em 26/02/15

Uma delícia, muito fácil!!!

0
regina fadel em 24/02/15

Na foto, parece que o molho é colocado primeiro e por último a mussarela. Qual a ordem correta?

0

quando eu faço,coloco o molho no fundo e em cima,fica muito bom

Bruno em 22/02/15

Vou fazer para a minha noiva. Muito bom

0
Viviane em 21/02/15

Nunca pensei q era tao fácil fazer essa receita muito gostosooo rsrsrsr

0
Lara Sobral em 20/02/15

Excelentemente maravilhoso!

0
Juliana em 17/02/15

Posso usar file de frango no lugar da carne???

0
Tudo Gostoso em 20/02/15

Sim.

Cleide em 21/02/15

Claro que pode

Eu posso usar só 100gramas de presunto e musarela

5
Gisele Vizoki em 17/02/15

Ficou Maravilhoso, meus familiares amou... Também optei em fazer alguns com molho rosé e peito de peru, ficou delicioso '

0

Mt bom! Meu marido adorou!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play