Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Allessandra Rech em 23/08/15

P empanar os bifes,primeiro passa no trigo depois no ovo e p último na farinha de rosca.fica perfeito

0

Nossa essa de fazer farinha de pao eu nao sabia que dica em.

0

Meninas é o molho de tomate pronto os de saquinho!

0

Posso empanar o bife com farinha de trigo?

5
Thamara em 03/08/15

Não

Isabela em 20/08/15

Eu faço com fubá e trigo e da super certo. Não da gosto diferente.

Como faz o bife?

0

Como faz o molho????

0

A receita fala claramente molho pronto.

Leandro Mattos em 22/07/15

A receita é boa Mas faltou mais informações sobre o preparo.

2

Como é q faz o molho?

0
Cinthia Novais em 19/07/15

Posso trocar o contra file por file de frango?

0
daniele assem em 11/08/15

Pode sim ...já fiz e ficou otimo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store