*

Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhosa!!!!!!nota 1o!!!!!!

0

Aonde vai a farinha de rosca nao entendi..obrigada

0
Karla brilhante em 23/01/15

Eduarda a farinha de rosca vai no bifes feitos a milanesa.

Ariana Rickely em 22/01/15

Delícia ameei... Meu marido adorou!!!

0
Luana em 22/01/15

Como assim a milanesa?

0
Karla brilhante em 23/01/15

depois de temperados os bifes vc passa eles na farinha de trigo, ovos batidos e na farinha de rosca depois frita-os

Morena em 20/01/15

Amei fiz ontem, ficou muito bom.

0
Queila Rodrigues em 19/01/15

Muito pratica

0

Uma delícia, meu marido adorou..

0
Kevin Luciano em 18/01/15

Muito bom, minha familia amaram qando eu fiz..

0
Edmilson R Gomes em 18/01/15

Vou preparar para esse domingo 18/01/15, tenho certeza qie é uma delicia, depois tem mais comentários.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play