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Bife à parmegiana

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Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • Uma boa receita de bife a milanesa pra quem tiver dúvidas: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/55-bife-a-milanesa.html

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Comentários

perfeito amei ficou uma delícia não deu pra quem quis!!!!!!

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Vo fazer hoje pra esperimentar..

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Silvana maia em 9/04/2014

Vou fazer.... mas não gostaria de colocar o molho.

5
Eduarda Bruna em 7/04/2014

Eu amo carne , eai esses dias minha mae chegou aqui em casa e nao tinha ideia do que fazer para a janta . Eu peguei logo meu cdlular fui no meu livro de receitas e procurei algo interessante achei melhor esse !! Gente que DELICIA !!!

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Janivia em 5/04/2014

Muito bom!

5

Fiz ficou uma delicia.

5
Jamile em 27/03/2014

vou fazer hoje pro meu marido acho que ele vai amar . vamos ver se da certo rs

5
Bianca Silva em 15/03/2014

Fica muito bom

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livia em 15/03/2014

queria uma dica para o bife a milanesa nao agarrar na pandela quando for fritar pq sempre quando faço aquela casquinha gostosa sai!!!

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Luciana Araujo em 23/03/2014

e so deixa o olho fica bem quente espero ter ajudado beijosssssssss

Jessica Souza em 15/03/2014

vou fazer amanhã p meu marido e aviso como ficou. .

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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