*

Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhoso

5

nossa maravilhoso

5

adorei a dica de assar os bifes empanados ao invés de frita-los. Eu segui essa dica sendo que o tempo q deixei no forno foi um pouco maior, acho que isso vai de cada forno modelo, marca sei lá, deixei uns 7 mim de um lado e uns 7 mim do outro lado. Depois segui a receita colocando o presunto e o queijo e por último o molho. ficou ótimo! nota 1.000. Está uma delícia!

5
Josi Reis em 10/07/14

deliciaa ..

5

bem legal!

5

muito bommm

5
Camila Arpenti em 07/07/14

Ao invés de fritar, eu asso o bife após ser empanado, 4 minutos, viro eles do outro lado e deixo mais 4 minutos para assar os dois lado. Retiro novamente do forno e coloco o queijo e o molho. Fica muito melhor, sequinho, sem gordura, sem fritura, até o sabor fica mais leve e assa bem!

4
natane em 11/07/14

Boa dica gostei e é mais lingt AMEI. ...

thaisa roberta em 25/06/14

fiz junto com minha mae ficou otima!!

4
Gabriel Agostini em 16/06/14

Adorei esse bife, e um dos melhores que eu já comi

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play