Bife à parmegiana

427 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • tempero completo
  • sal a gosto
  • farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  2. Frite e leve-os à uma assadeira
  3. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último
  4. Leve ao forno para derreter a mussarela

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.