*

Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tharles Baldez em 20/10/14

parece ser bom.

5
Luana Jaquelline em 17/10/14

ficou ótimo adorei a receita! !

4
Luana Jaquelline em 17/10/14

ficou ótimo. ...tive medo de não acertar a receita mais ficou muito gostoso ....

4

ficou ótimo!

5
Macileide Ramos em 12/10/14

Acabei de fazer ficou uma delicia meu marido adorou.

5
Macileide Ramos em 11/10/14

A cabei de fazer ficou uma delicia meu marido adorou .

5
Macileide Ramos em 11/10/14

A cabei de fazer ficou uma delicia meu marido adorou.

5
Lucas Marques em 11/10/14

hmm ótimo!

5
Lucas Marques em 11/10/14

Acho ótimo :)

5
carla bianca em 10/10/14

Delicia faço toda semana, meu esposo adora!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play