Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Brenda em 29/06/15

Nao acompanha macarrao? Tem alguma dica de acompanhamento?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Arroz branco, batata palha e salada verde.

Caio Cesar em 27/06/15

Muito bom

0
Paulla Nunes em 23/06/15

a receita parece otima...e Obrigado ser a milanesa?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Para ser à parmegiana sim.

Cláudia Lima em 22/06/15

Muitooo pratica essa receita, adorei!!!!

0
Wanna em 21/06/15

Uma delicia !HUM acabei de fazer para o cafe da manha com minha familia e ficou uma delicia provavelmente to comendo agora ta muito bom!!! Hum hum hun

0
Patrícia Silva em 18/06/15

maravilhosa

0
Viviane Gomes em 17/06/15

A melhor receita,salvou o meu almoco no domingo!!!

0
Luana Oliveira em 05/06/15

Muito bom

0
Gabriela em 01/06/15

Maravilhosa Receita!!!fiz.de.Acompanhamento purê.de.Aipim. e.arroz

0
David Lacerda em 31/05/15

Muito bom ,ficou ótimo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store