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Bife à parmegiana

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Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Informações Adicionais
  • Uma boa receita de bife a milanesa pra quem tiver dúvidas: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/55-bife-a-milanesa.html

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Comentários

Jeferson Tiali em 25/07/2014

mais simples que eu pensava, uma ótima receita pena que não posso testar agora, melhor perder mais uns kg antes ahueuhauea

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nathalia em 22/07/2014

Uma delicia...

5
Carla em 18/07/2014

Comigo não deu certo. A farinha de rosca grudou na assadeira... e demorou muito pra carne assar!

1
thais martinelli em 21/07/2014

Ou no caso assar sem colocar o molho e ir virando eles para que não grudem na assadeira como aconteceu contigo. e quando estiverem prontos dai sim completar com o molho o queijo e o presunto assim da certo testei. Espero que consiga na proxima vez é uma receita boa!!!

thais martinelli em 21/07/2014

Carla, deveria fazer os bifes a milanesa e frita-los antes de colocar na assadeira para derreter o queijo dai dá certo!!!

Jéssica Silveira em 13/07/2014

adorei a dica de assar os bifes empanados ao invés de frita-los. Eu segui essa dica sendo que o tempo q deixei no forno foi um pouco maior, acho que isso vai de cada forno modelo, marca sei lá, deixei uns 7 mim de um lado e uns 7 mim do outro lado. Depois segui a receita colocando o presunto e o queijo e por último o molho. ficou ótimo! nota 1.000. Está uma delícia!

5
Josi Reis em 10/07/2014

deliciaa ..

5

bem legal!

5

muito bommm

5
Camila Arpenti em 7/07/2014

Ao invés de fritar, eu asso o bife após ser empanado, 4 minutos, viro eles do outro lado e deixo mais 4 minutos para assar os dois lado. Retiro novamente do forno e coloco o queijo e o molho. Fica muito melhor, sequinho, sem gordura, sem fritura, até o sabor fica mais leve e assa bem!

4
Crisneide em 11/07/2014

Você usa qual tipo de farinha?

natane em 11/07/2014

Boa dica gostei e é mais lingt AMEI. ...

Renata Camilo em 1/07/2014

Fiz hoje. Muito bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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