Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sergio Ferreira em 23/03/15

Muito boa e deliciosa. Satisfaz a diversos paladares...

0
Tais Branco em 22/03/15

Fiz e ficou muito gostoso, uma dica que dá super certo é salpicar um pouco de oregano em cima do queijo, fica ótimo

0

Posso asar no microondas?

0

Pode ser com file de peito de frango

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

Sim.

Empana os bifes antes de fritar? Ou depois de frito pra colocar no forma e ir ao forno?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Antes de fritar.

luciana em 19/03/15

Posso fazer com outro tipo de carne? Tipo colchão mole?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Sim.

Angela em 19/03/15

Legal

0
Evelin em 17/03/15

Ficou perfeito!

0
Mari Carvalho em 17/03/15

Kkkkkkkk rindo um pouco dos comentários, mais a receita e ótima vou ver se Fasso parecido porque igual esta difico pois não tenho muitas abilidades na cozinha

0
Aline Carvalho em 15/03/15

Amo fazer essa receita!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play