Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso empanar o bife com farinha de trigo?

5

Como faz o bife?

0

Como faz o molho????

0

A receita fala claramente molho pronto.

Leandro Mattos em 22/07/15

A receita é boa Mas faltou mais informações sobre o preparo.

2

Como é q faz o molho?

0
Cinthia Novais em 19/07/15

Posso trocar o contra file por file de frango?

0

Nao nao mesmo eu nao faso e orivel

0

Ja comin e aprovo e uma delicia amei fasa vc tambem

0
Kamyliinha Silva em 13/07/15

Como se faz o molho pra ficar bem gostoso ?

0
Cesar Squillace em 12/07/15

O filet a parmeggiana original vai presunto gente?

0
Daniel Strozzi em 16/07/15

Não

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store