*

Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Franciele Fontes em 11/09/14

explicou muito mal como se faz, se eu já não tivesse uma base se como fazer não teria entendido nada nada

2
Mayara Quirino em 06/09/14

irei fazer pela primeira vez! Vamos ver se da certo, mas como assim temperar os bifes com os ingredientes seco e faze-los a milanesa ? não entendi, alguém pode me explicar ? como fazer ?

0

ótima receita. fiz no forno ao invés de fritar foram quase 10 mim de cada lado. mas ficou maravilhoso

5
ydayanne silva em 04/09/14

amanha vai ser o meu almoço humm q gostoso!!!!!

0
Evelyn Cardoso em 02/09/14

Dlç! muito bom e o melhor rápido!

4
Kelly Rayane em 01/09/14

otima

5

Otima essa receita adoreiiii!!!!!!?

5
Bruno caio em 28/08/14

O molho vai junto com o presunto e a mussarela pro forno?

5
Aline Passos em 17/08/14

O molho é antes da mussarela!!!

5
Carlos em 16/08/14

Carlos Santos Eu fiz e todos de casa adoraram eu passei o franga na maionese tartaro e ficou uma delicia!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play