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Bife à parmegiana

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Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
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Comentários

Victoria Pereira em 18/12/14

muito bom eu fiz e todos gostaram

5

acho q ao invés da farinha de rosca dá pra trocar por aveia em flocos ou farinha de aveia ;)

4
Carla Oliveira em 15/12/14

No lugar da farinha de rosca eu posso colocar farinha de mandioca?

5

ficou divino, mas uma gema não foi o suficiente. Refoguei o molho com outros temperos.

5

posso substituir a farinha de rosca por alguma outra? E qual?

5

Fica uma delícia! ;-)

3

receita boa...

5
Rochelle Eliane em 09/12/14

Desculpa mas é a primeira vez que quero experimentar.. e gostaria de saber o que é farinha de rosca!

3

Farinha de rosca é o pão seco moido.

Nildes da Silva em 08/12/14

ótimo !!!

5
talita ramos em 07/12/14

ficou uma delicia!"

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
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