*

Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erica Lopes em 28/09/14

Adorei!

5
Ana paula em 24/09/14

muito bom!!!!!

0
Helena Geisiely em 22/09/14

muito bom, fácil e gostoso...

5
Jeeh Morais em 20/09/14

Muito bom, facil e gostoso

3
Franciele Fontes em 11/09/14

explicou muito mal como se faz, se eu já não tivesse uma base se como fazer não teria entendido nada nada

2
Biia G Ramos em 21/09/14

verdade

Mayara Quirino em 06/09/14

irei fazer pela primeira vez! Vamos ver se da certo, mas como assim temperar os bifes com os ingredientes seco e faze-los a milanesa ? não entendi, alguém pode me explicar ? como fazer ?

0

ótima receita. fiz no forno ao invés de fritar foram quase 10 mim de cada lado. mas ficou maravilhoso

5
ydayanne silva em 04/09/14

amanha vai ser o meu almoço humm q gostoso!!!!!

0
Evelyn Cardoso em 02/09/14

Dlç! muito bom e o melhor rápido!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play