Bife à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Achei melhor tirar o presunto e fazer só com a mussarela. Muito bom !

0
Giany Lopes em 23/05/15

Bom, mas como não gosto muito debife com molho a mim não encantou tanto. Mas a galera aqui em casa gostou.

0
Ana Paula em 23/05/15

Muito bom,uma delicia Huuum!

0
Andrei Carvalho em 19/05/15

Muito bommmmmmmmmmmmm

0
Marcia de Fatima em 19/05/15

E so a gema ou a clarA tambem

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Apenas a gema.

Anne Izabel em 17/05/15

Eu.troquei.a.farinha.de rosca pela.de.milho e.ficou.boa

0
Viviane em 13/05/15

O molho por ultimo como assim por cima do.queijo

0
luzinete em 15/05/15

pela imagem o queijo é o último... então o molho deve ficar em cima do bife!

Karen Regina em 13/05/15

Minha mãe fez e ficou boom!

0

Muito boa.com

0
Camila Gadelha em 08/05/15

Fazer o bife a milanesa! Como assim?!?!?

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

http://www.tudogostoso.com.br/receita/55-bife-a-milanesa.html

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store