Bife à parmegiana

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Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • tempero completo
  • sal a gosto
  • farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  2. Frite e leve-os a uma assadeira
  3. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último
  4. Leve ao forno para derreter a mussarela

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Comentários

Ruandra em 05/02/16

Estou fazendo agora. Pedi pra colocar o molho por ultimo. É isso mesmo?! Obrigada!!!

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Quando der receita explique com detalhes o passo a passo. Pois nem todos sabem o que é ''' faça-os à milanesa'''. Não tenha preguiça de escrever. Tenha apenas vontade de passar seus conhecimentos culinários para as pessoas.

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Maravilhosoooo, só fiz uma modificação, empanei os bifes com leite ao invés do ovo, fica a dica!!!

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Aline Reis Silva em 02/02/16

Topissimoooo Super recomendo

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Ana Oliveira em 02/02/16

Maravilhoso

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Eder Sandes em 02/02/16

Muito bom mesmo.

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Pamella Gomes em 02/02/16

Fiz ontem , ficou uma delicia!!!

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Maravilhoso!

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Tay Cristina em 28/01/16

Como é a milanesa?

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Wevellin Silva em 30/01/16

A Milanesa é só frito na farinha, e sem molho e mussarela ;)

Caroll Reblin em 02/02/16

Para fazer o bife a milanesa você deve bater a gema do ovo, em seguida passar o bife já temperado na gema batida, retirar o excesso do ovo empaná-lo na farinha.

Suellen Marques em 02/02/16

A milanesa e vc passaro bife no ovo batido e.na farinha de rosca depois frita lo

Anna Carolina em 02/02/16

Passa o bife no ovo e na farinha e frita. Assim é a milanesa.

luzinete em 02/02/16

Passa o bife na farinha de trigo, depois no ovo e por último, na farinha de rosca (pode ser só no ovo e na farinha de rosca tbm, caso prefira). Ai, é so fritar. ;)

Milanesa é pegar os.bifes.ja temperados, passar no.ovo, dps.na.farinha de.rosca e em seguida fritá-los em oleo quente.

Uma delicia!!! Receita super facil de fazer...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Cristina Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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