*

Polenta de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde (espigas novas)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de alho amassado
  • 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. Corte as espigas e divida em 3 partes iguais, uma das partes reserve
  2. As outras 2 partes coloque no liquidificador e acrescente 1 copo de água e bata até que estejam todos os grãos triturados
  3. Coe em uma peneira fina e reserve
  4. Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e coloque o milho cortado que estava reservado, frite bem o milho, em seguida acrescente a mistura batida e vai mexendo ate engrossar
  5. Despeje em um refratário e sirva-se com molho de galinha caipira e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é uma delicia, merece nota máxima.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Ferreira da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play