*

Nhoque especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de maizena
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • Farinha de trigo que baste para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal e passe pelo espremedor
  2. Junte o restante dos ingredientes e amasse bem
  3. Polvilhe uma mesa com farinha de trigo faça rolinhos e corte em pedaços ou use a nhoqueira que é muito mais fácil
  4. Cozinhe em água fervente até subir a tono retire com espumadeira e coloque no escorredor
  5. Quando terminar coloque em um refratário e cubra com molho de tomate e queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jandira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play