*

Esfira fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de açúcar
  • 1 1/2 copo de água morna
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher de sal
  • 600 g de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes, acrescentando um de cada vez: primeiro o açúcar com o fermento, depois o sal, óleo, a agua e por último o trigo aos poucos
  2. Amasse bem, enrole as esfirras, coloque o recheio de sua preferencia e pincele com gema
  3. Não precisa untar a forma e nem esperar crescer, é só assar direto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é uma delicia adoro esfira excelente beijosssssssssssssss

5
ketry luanna em 17/04/11

Pessoal é só seguir a receita que , fica divino amei, além de facil e muito rapido e rende muito

5
claudene em 02/04/10

gosto tanto dessa massa que faço grande e vira pizza :)

5
marli barboza em 15/01/10

fiz esta receita e adorei deu certo ficou fofa e é muita rapida de fazer,obrigada pela receita

5
Robson Andrade em 18/09/09

Parabéns, ficou uma delícia, só acrescentei alguns toques pessoais, mais a receita é ótima e fácil!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Milani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play