Esfira fácil

7 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de açúcar
  • 1 1/2 copo de água morna
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher de sal
  • 600 g de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes, acrescentando um de cada vez: primeiro o açúcar com o fermento, depois o sal, óleo, a agua e por último o trigo aos poucos
  2. Amasse bem, enrole as esfirras, coloque o recheio de sua preferencia e pincele com gema
  3. Não precisa untar a forma e nem esperar crescer, é só assar direto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Milani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.