Paçoquinha

5 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maisena (o pacote que vem 3, utilizar apenas 1)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 500 g de amendoim
  • 2 colheres (sopa) de nescau ou qualquer achocolado de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Levar o amendoim ao forno para torrar, assim que estiver torrado (não deixe ficar muito torrado, pode ficar meio amargo) limpe-os
  2. Colocar a bolacha e o amendoim no multiprocessador e triturar até formar um farelo fino
  3. Colocar em uma vasilha e misturar bem com o nescau, colocando aos poucos o leite condensado
  4. Assim que estiver bem misturado, espalhe-o por igual em uma forma pequena
  5. Já está pronto, basta saborear

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Nilda Lofego otoboni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.