*

Medalhão de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de boi moída
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Fatias fe bacon (aproximadamente 20)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos o bacon)
  2. Faça bolinhas de carne, enrole a fatia de bacon e prenda com um palitinho
  3. Asse em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiana em 30/12/08

Fiz a receita e a carne ficou um pouco seca e dentro crua. Tambem achei que essa receita faltou um pouco mais de explicacao como por exemplo que nao precisava untar a forma porque o bacon solta muito oleo.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Milani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play