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Massa para canudinho (sem fermento)

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Ingredientes

  • 2 copos (requejão) de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 ovo
  • Água até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque os ingredientes secos, misture
  2. Acrescente os outros e sove a massa até dar ponto (firme)
  3. O segredo é deixar a massa descansar por cerca de 1/2 hora ou mais, vai do tempo que você tiver
  4. Esta massa pode ser guardada por até 2 dias bem tampada na geladeira
  5. Quanto mais descansada melhor fica
  6. Pode-se fazer bolinhos (orelha de padre) com ela, fica maravilhoso e cresce como se tivesse sido feita com fermento

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Comentários

Eliane Semiceki em 01/03/14

gostaria de saber o procedimento final:frito ou assado?

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a agua e morna ou fria

0
Kelly em 29/10/13

Que trigo que é? É a farinha de trigo, ou o trigo para kibe?

5
Tudo Gostoso em 30/10/13

De trigo.

Ana Paula em 19/08/13

porque quendo recheio o canudinho com certo tempo o canudinho fica mole.??

0

depois de tudo pronto,será frito ou assado?...como sera o procedimento?..adorei a recita e aguardo resposta obrigada!!

5

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