Massa de pizza de liquidificador

41 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e colocar a massa (1/2 cm de altura) em uma assadeira untada
  2. Colocar o recheio de sua preferência e levar ao forno
  3. Obs: A massa e o recheio vao assar juntos, não pré-assar a massa

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Troquei a medida de copo por xícara, assei em forno à 200 graus por 30 minutos... ficou uma loucura.... Obrigada.!

  • Todo o Final de Semana eu tenho que fazer uma Pizza em Minha Casa , e Na Casa da minha Sogra , Porque eles amaram ... a Receita é Muito Boa

  • A princípio achei que não ia dar certo, mas... fiz o teste e ficou maravilhoso! Não parece pizza. Fica mais próximo de um bolo salgado, mas fiou delicioso. Acrescentei queijo ralado à massa e deu super certo.

  • Mééééééú Café da manhã Especialiíííísssimo esposa aprovou!!!

    1 Resposta
  • boa tarde minhas, amigas nossa acabei de fazer é uma delicia bom mesmo hmmm.......?

  • quantos minutos no forno?

  • gostei muito.aprovado!!

  • gostaria de saber quantos minutos a pizza fica no forno. bjs

  • Acabei de fazer ficou boa mesmo, não parece massa de pizza, mas ficou show pq fica uma massa leve fina,macia... GOSTEI VOU FAZER SEMPRE.

  • Eu amei essa receita muito prática e uma massa saborosa. Eu fiz o recheio de abobrinha com alho e para os meus babies 4 queijos e mussarela...delícia!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Milani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.