Pipoca doce vermelha (segredo dos pipoqueiros)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

71 votos 107 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de açucar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 de água
  • 1 colher (sopa) de corante vegetal alimentício em pó vermelho
  • 1 colher (sopa) de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, coloque na pipoqueira e leve ao fogo baixo até estourar
  2. Tome cuidado para colocar exatamente 1/2 xícara de água não deixe passar
  3. O segredo da pipoca é o corante vermelho para dar a cor, o leite de coco dá aquele aroma e sabor que só pipoca comprada tem e a água dá brilho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thayane Marques em 26/08/15

Deliciosa!!!! Amei!!! Tem sóque tomar cuidado para não queimar!

0
Carla Cardoso em 20/08/15

Que corante seria esse ? Tipo coloral?

0
Ágata em 04/08/15

Ameiii q delicia

0
Rayssa em 03/08/15

Ficou uma delicia

0
Michelle Lucena em 01/08/15

Sempre faco essa receita e da super certo. Uso corantes de outras cores tbm, minha filha adora.

0

Adorei / deu certinho a receita

0

essa receita esta furada !!!!! Nao queimei mais ficou com gosto amargo!!! Não façam vao perder material ,deve estar errada !!!

0
Erika Caroline em 21/07/15

Meu marido e minha filha amou delícia Perfeito e eu mechi constantemente mesmo enquanto estava estourando ficou ótimo so demora bastante pra começar pra estourar muito bom farei mais vezes merecida 5 estrelas

0
Grazi Souza em 15/07/15

A minha queimou

0
Grazi Souza em 15/07/15

A minha não deu certo fico horrivel

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store