*

Pipoca doce vermelha (segredo dos pipoqueiros)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de açucar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 de água
  • 1 colher (sopa) de corante vegetal alimentício em pó vermelho
  • 1 colher (sopa) de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, coloque na pipoqueira e leve ao fogo baixo até estourar
  2. Tome cuidado para colocar exatamente 1/2 xícara de água não deixe passar
  3. O segredo da pipoca é o corante vermelho para dar a cor, o leite de coco dá aquele aroma e sabor que só pipoca comprada tem e a água dá brilho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótima! Adorei

5
Adriana Santana em 21/07/2014

tentei fazer igualzinho a receita duas vezes com milhos diferente e nao deu certo :(

1

Uma delicia!!! fiz e meu sobrinho adoro.Otimo.recomendo

5

Amei adorei

5

para fazer essa pipoca eu acho melhor em vez de usar o óleo usar a margarina

4
viviane marques em 17/07/2014

muito muito bom....

4
Priscila A R Guedes em 17/07/2014

essa receita só tem um problema... a gente só para de comer quando acaba, é maravilhosa, enquanto tiver no pote a gente come kkkk

5

Fiz metade da receita , sem leite de coco e sem o corante , mesmo assim ficou crocante e gostoso !

4
Fabiola em 16/07/2014

A minha não ficou legal, não sei onde errei, creio que eu deveria ter ficado mexendo o tempo todo né?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar