*

Pipoca doce vermelha (segredo dos pipoqueiros)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de açucar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 de água
  • 1 colher (sopa) de corante vegetal alimentício em pó vermelho
  • 1 colher (sopa) de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, coloque na pipoqueira e leve ao fogo baixo até estourar
  2. Tome cuidado para colocar exatamente 1/2 xícara de água não deixe passar
  3. O segredo da pipoca é o corante vermelho para dar a cor, o leite de coco dá aquele aroma e sabor que só pipoca comprada tem e a água dá brilho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosemari Reis em 09/08/14

Ficou melhor que a do pipoqueiro !

0

Ficou ótimo!!! igual a do pipoqueiro

5
Priscila em 06/08/14

Maravilhosa , fiz e meus filhos amaram , vou fazer pra levar pra igreja.

5
Leandro Buzzi em 04/08/14

Fiz pela 2ª vez, detalhe na panela comum, sem o corante e sem o leite de coco... e ficou muito boa!!! como já disseram abaixo, o único problema é que a gente só para de comer quando acaba.

5

Perfeita!!!!

5

Ótima! Adorei

5
Adriana Santana em 21/07/14

tentei fazer igualzinho a receita duas vezes com milhos diferente e nao deu certo :(

1

Uma delicia!!! fiz e meu sobrinho adoro.Otimo.recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play