Pipoca doce vermelha (segredo dos pipoqueiros)

73 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de açucar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 de água
  • 1 colher (sopa) de corante vegetal alimentício em pó vermelho
  • 1 colher (sopa) de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, coloque na pipoqueira e leve ao fogo baixo até estourar
  2. Tome cuidado para colocar exatamente 1/2 xícara de água não deixe passar
  3. O segredo da pipoca é o corante vermelho para dar a cor, o leite de coco dá aquele aroma e sabor que só pipoca comprada tem e a água dá brilho

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  • Não deu certo pra mim, e eu tava com tanta vontade :'( demorou muito pra estourar e queimou tudo, mesmo eu mexendo do começo ao fim a mistura. Além disso, ficou extremamente enxarcada de óleo, achei 1/2 xícara muita coisa! Enfim, muito triste... vou tentar alguma outra receita

  • Vou tentar fazer hoje, tomara que de certo.

  • Deu super certo, estourou todas! Fiz na panela de pressão sem o pino no fogo alto mexendo do começo ao fim.

    1 Resposta
    • Obrigada pela sua ideia! Também fiz na panela de pressão sem a pressão e deu certo! :D

  • A minha nao ficou boa! Amarga pacagaio. Mas posso ter feito algo errado, pois nao fiz a meduda da receita, ficaria muito. E nao coloquei leite de coco. Nao tinha em casa. E coloquei nescau. Rsrsrs

  • Meninas, tentei fazer esta receita três vezes e não consigo, uso as mesmas medidas, porém com corante líquido, ja fiz tanto na pipoqueira, quanto na panela normal, fogo alto, médio, baixo, sempre mexendo como manda a receita, porém sempre queima e ela não estoura! :(

  • a minha nao presto. virou um grude,queimo e ficou amarga. muito ruim

  • boa tarde amigos acabei de fazer demorou uns 20 a 25 minutos e coloquei apenas 1/2 xicara de açucar e o restante igual a receita ficou perfeita....Dica: tem que ficar mexendo ate começar a estourar e colocar em fogo alto apos os primeiros estouros ficou deliciosa parabens....

  • boa tarde amigos acabei de fazer demorou uns 20 a 25 minutos e coloquei apenas 1/2 xicara de açucar e o restante igual a receita ficou perfeita....Dica: tem que ficar mexendo ate começar a estourar e colocar em fogo alto apos os primeiros estouros ficou deliciosa parabens....

  • boa tarde amigos acabei de fazer demorou uns 20 a 25 minutos e coloquei apenas 1/2 xicara de açucar e o restante igual a receita ficou perfeita....Dica: tem que ficar mexendo ate começar a estourar e colocar em fogo alto apos os primeiros estouros ficou deliciosa parabens....

  • boa tarde amigos acabei de fazer demorou uns 20 a 25 minutos e coloquei apenas 1/2 xicara de açucar e o restante igual a receita ficou perfeita....Dica: tem que ficar mexendo ate começar a estourar e colocar em fogo alto apos os primeiros estouros ficou deliciosa parabens....

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia através desta página.
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