Frango Escabelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de peito de frango (sem osso e sem pele)
  • 1 pote de requeijão
  • 2 caixas de molho branco pronto
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Batata palha
  • 1 colher de óleo
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos, tempere a gosto e reserve (é legal temperar o frango primeiro e deixar reservado para pegar melhor o sabor do tempero)
  2. Pique bem a cebola e o alho, coloque-os em uma panela com o óleo e deixe dourar, cuidado para não queimar
  3. Depois adicione o frango e deixe dourar
  4. O frango tem que ficar bem macio, então adicione meio copo de agua e espere secar
  5. Quando secar a agua, adicione a panela, o molho branco e o requeijão
  6. Ligue o forno em temperatura média e deixe pré-aquecer
Montagem:
  1. Pegue uma forma de vidro e coloque metade do frango, depois cubra com o queijo de sua preferencia, e coloque o resto do frango
  2. Depois tape tudo com bastante batata palha, sem economizar!
  3. Coloque no forno por mais 15 minutos para gratinar
  4. Sirva com arroz!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra em 26/05/15

Delicioso e rápido para fazer

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Niiika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store