Torta de frango com massa de pão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico 15 g
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio:

  • 4 colheres sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 kg de tomate maduro
  • Sem pele e sem semente picado
  • 500 g de peito de frango temperado cozido e desfiado
  • 100 g de azeitona preta picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, junte o fermento, diluído em um pouco da água morna, o óleo e o restante da água
  2. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea
  3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume

Recheio:

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
  2. Junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos, misture o frango, a azeitona, o sal e a pimenta
  3. Desligue o fogo, salpique a salsa e a cebolinha
  4. Deixe esfriar, abra 2/3 da massa e coloque numa forma de 26cm de diâmetro
  5. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa pincele a gema, deixe descansar por 30 minutos
  6. Asse no forno pré-aquecido à 200°C durante 30 minutos ou até dourar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por renata de lima ferreira através desta página.
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