*

Pastel Crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colherinha de café de sal
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de cachaça de boa qualidade
  • Recheio a gosto (molho de carne moída, carne moída sem molho, palmito, banana, frango com catupiry, chocolate e outros recheios que a sua imaginação inventar)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos, em seguida os molhados, amasse vigorosamente e deixe descansar por uns 20 minutos (cubra com um plástico para que a massa não resseque)
  2. Se a massa ficar muito mole adicione um pouco mais de farinha e se ficar muito dura acrescente um pouco mais de leite e pinga
  3. Essa massa deve soltar das mãos
  4. O ponto da massa é igual ao ponto de pão (porém é mais macia)
  5. Passado esse tempo polvilhe trigo na mesa e com o rolo de macarrão ou com o cilindro, abra a massa
  6. A massa é bem elástica
  7. Corte no formato que desejar o pastel e recheie com seu recheio preferido
Informações Adicionais
  • Dica: para que os pastés não abram na hora de fritar, pincele água nas bordas e una-as pressionando um garfo até que você veja que estão bem unidas e não coloque muito líquido do molho dentro dele.
    Espero que gostem, aqui em casa é um sucesso!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por LIZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar