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Arroz de forno com queijo

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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 litros de água
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 150g presunto
  • 200g de queijo prato ralado
  • 100g de queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de salame milano picado
  • 100g de azeitona fatiadas escorrida (sem água)
  • 150g de palmito picado escorrido (sem água)
  • 2 ovos
  • Óleo
  • sal
  • Coentro
  • Manjericão
  • Salsa
  • Pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água, o arroz, um fio de óleo e o sal a gosto para cozinhar em fogo alto, ao começar a ferver pode baixar o fogo
  2. Quando secar a água está pronto
  3. Retire as sementes do tomate e corte em pedaços bem pequenos
  4. Corte o pimentão em pedaços bem pequenos, junte com o tomate e reserve
  5. Junte em um recipiente o presunto picado, o queijo prato ralado, o queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos, o salame milano picado, a azeitona fatiada escorrida, palmito picado escorrido, misture bem e reserve
  6. Em um recipiente pequeno bata os ovos por cerca de 1 minuto até ficar bem misturado e reserve
  7. Com o arroz já pronto, coloque-o em um recipiente, adicione sal, coentro, manjericão, salsa, uma pitada de pimenta calabresa, os tomates picados, o pimentão picado, ovos batidos e misture bem com a ajuda de uma colher
  8. Adicione ao arroz o presunto, o queijo prato, o queijo gorgonzola, o salame milano, a azeitona, palmito que já estavam reservados e misture tudo por uns 2 minutos
  9. Coloque o arroz preparado em uma travessa (marinex) espalhe proporcionalmente e cubra com o queijo mussarela ralado
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos ou até o queijo derreter bem
  11. Está pronto, agora é só servir

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Comentários

Cleiton Luis Mafra em 20/10/2010

A receita é fácil e é ótima para almoço

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleiton Luis Mafra através desta página.
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