Panqueca integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
    • 1 ovo inteiro
    • sal a gosto
    Recheio:
    • 250 g de filé de frango desfiado
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1 colher (sobremesa) de salsinha
    • Sal a gosto
    Molho Branco:
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
    • 1 pitada de noz moscada ralada
    • Sal a gosto
    • 50 g de queijo ralado para gratinar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos ingredientes no liquidificador
      2. Faça as panquecas em frigideira antiaderente
      3. Reserve
      Recheio
      1. Grelhe os filés e desfie
      2. Junte o restante dos ingredientes do recheio
      3. Recheie as panquecas e as feche
      Molho:
      1. Em uma panela, derreta a manteiga
      2. Acrescente a farinha e mexa até dourar
      3. Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo
      4. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos)
      5. Junte a noz-moscada, o sal e misture bem
      6. Cubra as panquecas
      7. Leve ao forno para gratinar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Noemia Garcia em 26/02/15

      Muito bom. Realmente faltou a farinha 2 colheres a mais pois realmente a massa fica quebrada. Muito bom

      0
      Gabriele em 15/02/15

      Acabei de fazer, fica ótima, mas precisa botar mais uma colher de farinha integral!

      5

      Fácil, rápida e deliciosa...adorei

      5

      Delicia!! Fiz com frango,ricota,milho verde e algumas a mais,pars meu filho comer com geleia

      0
      Nara Oliveira em 05/02/15

      Amei a receita da massa!! Maravilhosa!! Como recheio usei um refogado de brócolis!! Ficou tudo de bom!!

      5
      Jeh Sousa em 13/02/15

      Nara manda essa receitinha do refogado pra gente! rs

      Vanessa Neitzke em 02/02/15

      Da receita só fiz a massa. Ficou maravilhosa!!! Para não grudar, basta passar manteiga na frigideira com guardanapo. Tirar o excesso. A partir daí nenhuma gruda mais!!!

      0

      Posso fazer com farelo de aveia no lugar da aveia em flocos?

      5

      Maravilhosa!

      0
      Vânia Picco em 30/01/15

      Delicia de receita , só acrescentei 2 colheres de farinha integral, pq com 2 ficou quebrando a massa, ao virar na frigideira. Super saudável!!!

      5
      maria s da silva em 29/01/15

      Muito boa.. hummmmm que delicia. .

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play