Panqueca integral

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Ingredientes

81 votos 119 comentários
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    Massa:
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
    • 1 ovo inteiro
    • sal a gosto
    Recheio:
    • 250 g de filé de frango desfiado
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1 colher (sobremesa) de salsinha
    • Sal a gosto
    Molho Branco:
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
    • 1 pitada de noz moscada ralada
    • Sal a gosto
    • 50 g de queijo ralado para gratinar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos ingredientes no liquidificador
      2. Faça as panquecas em frigideira antiaderente
      3. Reserve
      Recheio
      1. Grelhe os filés e desfie
      2. Junte o restante dos ingredientes do recheio
      3. Recheie as panquecas e as feche
      Molho:
      1. Em uma panela, derreta a manteiga
      2. Acrescente a farinha e mexa até dourar
      3. Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo
      4. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos)
      5. Junte a noz-moscada, o sal e misture bem
      6. Cubra as panquecas
      7. Leve ao forno para gratinar

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      Comentários

      Sabrina em 21/01/16

      Fiz e ficou muito gostosa,ate minha nutricionista ficou muito feliz...

      0
      Clarice da Silva em 20/01/16

      Otima eu fis adore

      0
      Maysa Pereira em 12/01/16

      Fiz e ficou uma delicia!!!!! E fiquei super feliz por nao ter leite!!!!

      0
      TATIANA A GOMES em 06/01/16

      TD GOSTOSO, gosto muito das receitas desse site, seria possível informar a quantidade de calorias das receitas ?

      0
      Tudo Gostoso em 06/01/16

      Algumas de nossas receitas já contém o valor calórico, estamos trabalhando para colocar esses números em mais receitas ;)

      Alice Serejo em 09/01/16

      Eu também gostaria de saber.

      Raphaella Sousa em 02/12/15

      Eu fiz essa receita mas eu nao gostei

      0
      Juliana Feitoza em 29/11/15

      Acrescentei.1 colher a mais de farinha integral e bati.a massa com um dente de alho. Meu recheio foi peito de peru com requeijão e orégano. Cobri com molho de tomate. Ficou excelente!

      0
      Aline Bolandini em 15/11/15

      Adorei a receita. Acrescentei 1 ovo e além da aveia em flocos coloquei tb uma colher de chia e de linhaça.

      0
      Diana em 07/11/15

      A massa realmente fica muito fina. Para que ela não quebre na hora de virar é só deixar a frigideira bem quente, muito mesmo, e ir acrescentando um fio de óleo na panela após fritar cada panqueca. Fiz a receita original, sem aumentar ou acrescentar ingredientes e deu super certo. Na próxima tentarei conforme orientações colocadas aqui nos comentários...

      0

      Adorei! Na primeira nao consegui pq quebrava muito, ai olhei os comentários aqui e coloquei uma colher a mais de farinha e uma colher de cha de fermento em po, ficou perfeita!

      0

      Massa leve e maravilhosa. Gostei muito. Parabens

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
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