*

Panqueca integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
    • 1 ovo inteiro
    • sal a gosto
    Recheio:
    • 250 g de filé de frango desfiado
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1 colher (sobremesa) de salsinha
    • Sal a gosto
    Molho Branco:
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
    • 1 pitada de noz moscada ralada
    • Sal a gosto
    • 50 g de queijo ralado para gratinar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos ingredientes no liquidificador
      2. Faça as panquecas em frigideira antiaderente
      3. Reserve
      Recheio
      1. Grelhe os filés e desfie
      2. Junte o restante dos ingredientes do recheio
      3. Recheie as panquecas e as feche
      Molho:
      1. Em uma panela, derreta a manteiga
      2. Acrescente a farinha e mexa até dourar
      3. Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo
      4. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos)
      5. Junte a noz-moscada, o sal e misture bem
      6. Cubra as panquecas
      7. Leve ao forno para gratinar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      maria s da silva em 29/01/15

      Muito boa.. hummmmm que delicia. .

      4
      maria s da silva em 29/01/15

      Muito boa.....hummmmm

      4
      Valeria Morais em 29/01/15

      Amei uma delícia. Super leve e saborosa.

      5
      Samantha Mirelly em 26/01/15

      Amei! Acertei de primeira. Delícia.

      0
      Larissa Bohlke em 19/01/15

      Fiz e adorei! Super leve e gostosa

      5
      Bruna Nunes em 17/01/15

      amei! estou viciada hehe

      5
      Cris Souza em 10/01/15

      Simplesmente deliciosa! E olha que até meu marido que não gosta de nada integral, apreciou e comeu tudinho!

      5
      Dona Casagrande em 08/01/15

      Receita horrível, tentei fazer duas vezes e joguei os ingredientes fora. Da primeira vez achei que fosse a frigideira, comprei uma nova e foi a mesma coisa. Não gostei

      0
      Maira Daronco em 07/01/15

      Fiz a massa e ficou super leve. A aveia dá um sabor muito bom. Recheei com brócolis refogado com ricota e zatar. ficou ótimo!

      5

      Receita ótima!!! só ficou um pouco líquida demais e precisei acrescer mais farinha. Para o recheio usei proteína texturizada de soja, ficou fantástico!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play