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Panqueca integral

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
    • 1 ovo inteiro
    • sal a gosto
    Recheio:
    • 250 g de filé de frango desfiado
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1 colher (sobremesa) de salsinha
    • Sal a gosto
    Molho Branco:
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
    • 1 pitada de noz moscada ralada
    • Sal a gosto
    • 50 g de queijo ralado para gratinar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos ingredientes no liquidificador
      2. Faça as panquecas em frigideira antiaderente
      3. Reserve
      Recheio
      1. Grelhe os filés e desfie
      2. Junte o restante dos ingredientes do recheio
      3. Recheie as panquecas e as feche
      Molho:
      1. Em uma panela, derreta a manteiga
      2. Acrescente a farinha e mexa até dourar
      3. Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo
      4. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos)
      5. Junte a noz-moscada, o sal e misture bem
      6. Cubra as panquecas
      7. Leve ao forno para gratinar

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      Comentários

      Larissa Estácio em 17/09/14

      ótima

      5
      Thais Fernandes em 05/09/14

      Muito boa...adorei

      4
      Fer em 28/08/14

      Testei a receita e está aprovadíssima!!! Algumas considerações: - A massa rende 5 massas pequenas. - Pelos meus cálculos, cada panqueca tem em média 68 Kcal. - Deve-se assar bem antes de virar, do contrário ela quebra. - A massa não pode ser muito fina. - Usei ela tanto com recheio salgado como com recheio doce. Recheio salgado: - 1 lata de atum ligth - 1/2 cebola pequena - 1 tomate - Fritei e coloquei temperos a gosto. * Rende quatro panquecas Recheio doce: - 1 banana prata em rodelas - 1 colher de chá açucar - canela * Distribuí o recheio em duas massas. Depois coloquei cada uma, aberta, por um minuto no microondas em potência máxima. Coloquei fotos tanto na versão salgada, quanto na doce. Espero que gostem.

      5

      Adorei, achei que o segredo é ir acrescentando mais um pouquinho de farinha integral do que a medida da receita até dar o ponto mais consistente que fica ótimo!

      4
      Regina gomes em 19/08/14

      Amei a receita deu super certo.Amo comida natureba!

      5

      Não deu certo, tive que adicionar farinha branca. Porém ficou gostosa.

      3
      Mariane em 27/07/14

      Massa perfeita!!!! N deixa a deseja em nd se comparada a uma massa tradicionl!!! No recheio coloquei metade frango e metade ricota pra ficar mais leve rsrs!!! ah e usei farinha d aveia ao inves d flocos e deu super certo!!!

      5
      Fabienne Araújo em 12/07/14

      adorei

      5
      Joyce Genaro em 01/07/14

      Muito boa. Fiz e ameiii

      5

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