*

Panqueca integral

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
    • 1 ovo inteiro
    • sal a gosto
    Recheio:
    • 250 g de filé de frango desfiado
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1 colher (sobremesa) de salsinha
    • Sal a gosto
    Molho Branco:
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
    • 1 pitada de noz moscada ralada
    • Sal a gosto
    • 50 g de queijo ralado para gratinar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos ingredientes no liquidificador
      2. Faça as panquecas em frigideira antiaderente
      3. Reserve
      Recheio
      1. Grelhe os filés e desfie
      2. Junte o restante dos ingredientes do recheio
      3. Recheie as panquecas e as feche
      Molho:
      1. Em uma panela, derreta a manteiga
      2. Acrescente a farinha e mexa até dourar
      3. Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo
      4. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos)
      5. Junte a noz-moscada, o sal e misture bem
      6. Cubra as panquecas
      7. Leve ao forno para gratinar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Mariane em 27/07/14

      Massa perfeita!!!! N deixa a deseja em nd se comparada a uma massa tradicionl!!! No recheio coloquei metade frango e metade ricota pra ficar mais leve rsrs!!! ah e usei farinha d aveia ao inves d flocos e deu super certo!!!

      5
      Fabienne Araújo em 12/07/14

      adorei

      5
      Joyce Genaro em 01/07/14

      Muito boa. Fiz e ameiii

      5
      AlineCruz em 27/06/14

      vou fazer amanhã, deve ser maaara!! :D

      5

      adorei! ! muito saudável e fácil de fazer... :-D

      4

      muito boa a receita mas a medidas das colheres são bem cheias. dobrei receita e deu super certo. a massa fica sequinha e bem crocante uma delícia. aprovada.

      4
      Melody Faustino em 16/02/14

      Muito boa!!! Adorei a receita, simples prati ca mais saudavel!!! Abraços

      4
      Filipe em 16/02/14

      E muito bom para deixar a massa pronta na geladeira e quando quiser um lanche é so preparar na hora com o recheio que preferir... Dura uns 4 dias na grladeira

      5
      Fran Aline em 04/02/14

      Amei. usei 4 colheres de sopa bem cheias de farinha e uma xicara e meia de leite desnatado. Fiz Mini panquecas otimas. Meia concha de massa e ficou bem fininha! DELICIOSA!

      5
      Katia Marcelino em 04/07/14

      Aproveitei a sua opção de trocar a água por leite desnatado e ficaram ótimas!!! Obg

      Camila em 28/01/14

      Adorei a ideia, vou fazer!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play