*

Lombo de cação assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de lombo de cação
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 limão
  • Pimenta moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o cação com o alecrim, o sal, a pimenta, o suco de 1 limão e o azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 1 hora
  2. Em uma frigideira grande, sele os dois lados do cação
  3. Em uma assadeira untada, leve o cação ao forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos
  4. Na metade do tempo vire o lombo para dourar dos dois lados
  5. Sirva acompanhando do arroz integral e salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sandra goes em 17/08/13

bom demais... incrivel para uma dieta leve!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Raphael através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play