Lombo de cação assado

3 50
  • Imagem enviada por João Raphael Zoom João Raphael
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de lombo de cação
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 limão
  • Pimenta moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o cação com o alecrim, o sal, a pimenta, o suco de 1 limão e o azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 1 hora
  2. Em uma frigideira grande, sele os dois lados do cação
  3. Em uma assadeira untada, leve o cação ao forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos
  4. Na metade do tempo vire o lombo para dourar dos dois lados
  5. Sirva acompanhando do arroz integral e salada verde

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Raphael através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.