*

Cobertura de bolo tipo glacê

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • Açúcar à vontade
  • Leite em pó à vontade

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira todos os ingredientes, por vários minutos até a receita "crescer"
  2. Está pronto para colocar no bolo
  3. Dica: para fazer glacê colorido, use corante vegetal alimentício

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Rodrigues da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play