Cobertura de bolo tipo glacê

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • Açúcar à vontade
  • Leite em pó à vontade

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira todos os ingredientes, por vários minutos até a receita "crescer"
  2. Está pronto para colocar no bolo
  3. Dica: para fazer glacê colorido, use corante vegetal alimentício

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Rodrigues da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.