Pastel de vento

5 3.0
  • leidimar
Preparo
Rendimento 60 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 gemas (reserve as claras para empanar)
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de pó royal
  • 1/2 xícara (chá) de leite temp. ambiente
  • 2 colheres( sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Unir todos os ingredientes, formar uma massa lisa e homogênea
  2. Deixe descansar por 1 hora
  3. Abra a massa com um rolo, polvilhando a superficie
  4. Corte quadradinhos, empane na clara e farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Sirva como aperitivo ou com cafézinho

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARGARETE SARTORI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.