Pastel de vento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 gemas (reserve as claras para empanar)
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de pó royal
  • 1/2 xícara (chá) de leite temp. ambiente
  • 2 colheres( sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Unir todos os ingredientes, formar uma massa lisa e homogênea
  2. Deixe descansar por 1 hora
  3. Abra a massa com um rolo, polvilhando a superficie
  4. Corte quadradinhos, empane na clara e farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Sirva como aperitivo ou com cafézinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lilaine em 12/08/15

Se tirar o queijo parmesãoda errado ou nao tem problema

0
Elane em 18/02/15

Posso fazer sem o pó Royal? Fará diferença sem ele?

0
Tudo Gostoso em 20/02/15

Sim, fará diferença.

Mona em 14/02/15

Ameiiii...mas fiquei com.preguiça de "empanar"....mesmo assim, ficou ótemo!!

0

eu posso usar essa massa pra por um recheio?

1

Sim

muito gostoso

3

que bom gostei muito ate a minha filha fez a massa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARGARETE SARTORI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store