Empanado de tilápia com cerveja

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 pedaços grossos de tilápia
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de cerveja
  • 1 ovo
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Óleo de soja para fritar
  • Azeite de oliva
  • Alcaparras
  • Alecrim

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal, limão e pimenta
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, misture a cerveja, o ovo e 4 colheres de farinha aos poucos, até criar um creme ralo
  4. Passe as tilápias no creme e em seguida na farinha de trigo restante
  5. Frite as tilápias já empanadas, até que fique bem crocante
  6. Em uma tigela pequena misture 1/2 xícara de azeite de oliva, as alcaparras e o alecrim e deixe descansar por no mínimo 15 minutos

Montagem:

  1. Coloque os filés de tilápia em um prato e um pouco do molho de alcaparras por cima
  2. Sirva-se e bom apetite!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por KARLLA VANINE MARINHO DE QUEIROZ TENORIO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.