*

Rondele ao molho branco super rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha (aquela que não precisa cozinhar antes)
  • 600 g de presunto fatiado
  • 700 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de pomarola
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo do pirex com a pomarola
  2. Colocar em uma superfície lisa e limpa uma "folha" da massa de lasanha (lembre-se de retirar o plástico que separa as massas), colocar por cima da massa 2 fatias de presunto e duas de mussarela
  3. Dica Colocar as fatias de presunto e mussarela de forma que cubram toda a massa de lasanha
  4. Enrolar a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar
  5. Cortar o rolinho em tiras de 2 a 3 cm e colocar no pirex por cima da pomarola
  6. Fazer isso com toda a massa ou até cobrir todo o pirex com os rolinhos
Para o molho branco:
  1. Colocar o leite e o caldo de galinha na panela e levar ao fogo
  2. Quando começar a ferver adicionar o amido de milho dissolvido e não parar de mexer até engrossar o molho
  3. Desligar o fogo e acrescentar a caixinha de creme de leite e misturar bem
  4. Colocar o molho branco por cima dos rolinhos no pirex, cobrir com mussarela e levar ao forno até dourar a mussarela
  5. Servir em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vilmar Paiva Lins em 17/11/2013

Uma dica pra melhorar o sabor dessa receita: Se você colocar uma xícara de leite na travessa sobre o rondele artes de colocar o molho branco, a massa poderá ir ao forno sem ressecar e terá um sabor incrível, pois a mesma irá agregar tanto o sabor do recheio quanto do molho. Tempo de forno de 15 a 20 min. a 200º.

4

a meu se esborrachou pq?:(

0

excelente, mas onde entra o Pomarola????????

5
Alba Valéria em 3/03/2014

Para forrar o fundo da forma...

Tudo Gostoso em 11/03/2013

Passo 1 e passo 5.

Maria Santos em 15/05/2012

maravilhosa essa receita coloquei 5 colheres de cafe de farinha pois nao tinha amido ficou dez parabens adorei nao na verdade amei

5
Rachel Fonseca em 31/07/2011

Muito gostoso, pode fazer em casa que vc vai arrasar, e receber muitos elogios. Fiz como almoço de domingo e foi um sucesso! Parabéns!!!:)

5
Marcelo Azevedo em 26/02/2009

Fiz a receita e é realmente super prática..... e dá pra fazer variaçoes bacanas de recheio! Parabens!

5
cinthia lopes em 14/12/2008

facil de fazer

5

A receita é fácil e saborosa! Já fiz duas vezes e \"espalhei\" a receita pra todo mundo! Teve até variações de recheio: brócolis com requeijão, frango com requeijão...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebeca Lopes de Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar