Rondele ao molho branco super rápido

10 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha (aquela que não precisa cozinhar antes)
  • 600 g de presunto fatiado
  • 700 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de pomarola
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo do pirex com a pomarola
  2. Colocar em uma superfície lisa e limpa uma "folha" da massa de lasanha (lembre-se de retirar o plástico que separa as massas), colocar por cima da massa 2 fatias de presunto e duas de mussarela
  3. Dica: Colocar as fatias de presunto e mussarela de forma que cubram toda a massa de lasanha
  4. Enrolar a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar
  5. Cortar o rolinho em tiras de 2 a 3 cm e colocar no pirex por cima da pomarola
  6. Fazer isso com toda a massa ou até cobrir todo o pirex com os rolinhos

Para o molho branco:

  1. Colocar o leite e o caldo de galinha na panela e levar ao fogo
  2. Quando começar a ferver adicionar o amido de milho dissolvido e não parar de mexer até engrossar o molho
  3. Desligar o fogo e acrescentar a caixinha de creme de leite e misturar bem
  4. Colocar o molho branco por cima dos rolinhos no pirex, cobrir com mussarela e levar ao forno até dourar a mussarela
  5. Servir em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebeca Lopes de Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.